thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Löffelbisquits
  • 300 g r, affaelo
  • 50 gWasser oder Kokoslikör
  • 500 g Sahne
  • 1 Packg. Götterspeise Himbeer
  • 250 g Kirschsaft
  • 6 Essl. Zucker
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Packg. Vanillezucker
  • 2 Essl. Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Raffaelos zum Verziehren wegtun.

    Löffelbisquits St.6/5sec zerkleinern. Restl. Raffaelo dazugeben St.4/3sec. 50ml Wasser dazu St.2/3sec.Diese Masse auf einer Tortenplatte im Ring einer 24-er Springform als Boden verteilen und fest andrücken.

    300 g Sahne St.3 steifschlagen und umfüllen.


    Götterspeise mit 250 g Kirschsaft St.4/3sec. danach 5 Minuten quellen lassen. 4 Essl. Zucker dazu St.4/70°/31/2 Min. erwärmen und abkühlen lassen.


    Frischkäse + 2 Essl. Zucker +Vanillezucker + Zitronensaft zugeben St.5/10sec. vermischen. Sahne dazugeben St. 4/8sec.


    Masse auf den Boden streichen und über Nacht kühlen.

    Danach vom Rand lösen und den Springformrand entfernen. 200 ml Sahne
    steif schlagen und die restlichen Raffaellos halbieren. Die Torte mit
    dicken Sahnetuffs, Raffaellos und Kokosraspeln nach Geschmack verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Raffaelo -Philadelphia - Torte

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch