thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 50 Gramm Parmesan oder, Parmingiano
  • 500 Gramm Wasser
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 500 Gramm Rosenkohl
  • 1 Stück Fenchelknolle
  • 750 Gramm Kartoffeln, mundgerecht
  • 200 Gramm Sahne
  • 30 Gramm Mehl
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Prise Pfeffer & Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Rosenkohl putzen und vierteln. Fenchel waschen und ebenfalls kleinschneiden. Gemüse gleichmässig im Varoma verteilen. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.

     

    Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma mit Rosenkohl und Fenchel aufsetzen und 10 Min/Varoma /Stufe 1 vorgaren.

    Varoma abnehmen, Gareinsatz mit Karotffeln einhängen und weitere 18 Min./ Varoma / Stufe 1 garen.

    Varoma und Gareinsatz beiseite stellen und den Mixtopf leeren. Dabei die Garflüssigkeit auffangen. 

     

    300 Gramm Garflüssigkeit - evtl. mit Wasser ergänzt, Sahne und Parmesan, Frischkäse, Mehl und Muskat / Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°/Stufe 2,5 garen.

     

    Kartoffeln mit Gemüsemischung und Käsesauce servieren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosenkohl italienisch mit Kartoffeln & Parmesansauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: