- TM31
Zutaten
- 50 Gramm Parmesan oder, Parmingiano
- 500 Gramm Wasser
- 1,5 gestr. TL Salz
- 500 Gramm Rosenkohl
- 1 Stück Fenchelknolle
- 750 Gramm Kartoffeln, mundgerecht
- 200 Gramm Sahne
- 30 Gramm Mehl
- 1 EL Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer & Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Rosenkohl putzen und vierteln. Fenchel waschen und ebenfalls kleinschneiden. Gemüse gleichmässig im Varoma verteilen. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma mit Rosenkohl und Fenchel aufsetzen und 10 Min/Varoma /Stufe 1 vorgaren.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit Karotffeln einhängen und weitere 18 Min./ Varoma / Stufe 1 garen.
Varoma und Gareinsatz beiseite stellen und den Mixtopf leeren. Dabei die Garflüssigkeit auffangen.
300 Gramm Garflüssigkeit - evtl. mit Wasser ergänzt, Sahne und Parmesan, Frischkäse, Mehl und Muskat / Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°/Stufe 2,5 garen.
Kartoffeln mit Gemüsemischung und Käsesauce servieren!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt gut, dürfte für meinen Geschmacketwas mehr gewürzt sein.
Ich finde, Rosenkohl und Fenchel passt nicht wirklich gut zusammen. Aber in der Auswahl der Gemüse ist man hier ja ganz frei.
Danke
mit diesem Rezept konnte ich Rosenkohl gut essen.
Kartoffeln und Gemüse war perfekt gegart. Richtig auf den Punkt.
die Soße könnte käsiger schmecken
mit freundlichen Grüssen
christine
total lecker, hab ohne fenchel gekocht, aber nur weil ich keinen hatte... werde es auch mit fenchel probieren
Ich habe den Fenchel weg gelassen. Ansonsten alles nach Rezept gemacht und es war sehr köstlich!
wir finden es auch sehr lecker.. wird es wieder geben.. danke für das Rezept.. :o)
Leckere Beilage. Glutenfrei ging mit Kartoffelstärke auch ohne Probleme.
ich fands sehr lecker, hab aber VIEL weniger Mehl genommen
Ganz klar 5 Sterne, wird es definitiv öfters geben.😋
Meinem Mann und mir hat es sehr gut geschmeckt. Wird auf jeden Fall gespeichert! Vier Sterne von uns (die "minus 1000 Sterne" von meinen Kindern hab ich jetzt nicht mit eingerechnet 😁).
Sehr lecker, wird jetzt öfter gekocht...