thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 100 Gramm Schafskäse
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 halbe Paprika rot, alt. 2 EL Ajvar
  • 1 Spritzer Harrissapaste, für die Schärfe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Aufstrich:
  1. Knoblauchzehen und  Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec/Stufe 5 hacken. 

    Nun eine halbe rote Paprika zufügen und 3 Sec./Stufe 5 zerkleinern. 

    Den Schafskäse zusammen mit dem Firschkäse und ein wenig Harrissapaste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" durchrühren. 

    Der Aufstrich ist servierfertig!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Türkischer Obazda

Drucken:

Kommentare

  • 14. August 2015 - 11:04

    Hallo, 

    Rucola kann ich mir ganz gut vorstellen. Die nussige Geschmacksrichtung unterstreicht mit Sicherheit den Aufstrich. Danke für den Tipp!

     

    Herzliche Grüße

    Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 13. August 2015 - 21:18
    5.0

    Ich nehme statt petersilie rucola. Das schmeckt uns besser. Der aufstrich fehlt bei keiner grillparty. Super redzept. Danke 

  • 10. Juli 2015 - 13:35

    Hallo Hotelmutsch,

    herzlichsten Dank für die Rückmeldung & die Sterne!

     

    LG

    Heimchen Party

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 10. Juli 2015 - 11:55
    5.0

    Klasse Aufstrich, alle sind begeistert.

  • 1. Januar 2014 - 21:17

    Hallo Nida,

    lieben Dank fürs Feedback! Freu mich sehr!

    Lieben Gruß und gutes neues Jahr!

    Heimchen

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 31. Dezember 2013 - 11:25
    5.0

    Einfach nur lecker, bereite ihn sehr oft zu, meine Gäste sind immer begeistert!! Party  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?