Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 330 g Aviar mild oder scharf/oder Currysauce
  • 100 g Sahne TK
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 3/4 TL Salz
  • 400 g Penne/Fussili oder Muschelnudeln
  • 2 Stängel Porree in 5 mm Ringe geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Avijar, Sahne, Gem.Brühe und Salz in den[lockdreingeben und 7min 100  Grad Linkslauf"Linkslauf" SufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Nudeln und Porree dazu geben und 12 min 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Variante: Peterle und Käse darüber streuen

    Ps: Avijar Rezept war in Finesse 3/2005

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudel-Porree-Topf / Finesse 5/2008

Drucken:

Kommentare

  • 13. Juli 2016 - 20:59
    4.0

    Super lecker! Habe 230g Ajvar mild u 100g Ajvar scharf genommen. Ist schon etwas sehr scharf geworden, wir fanden es aber lecker. Allerdings würde ich das nächste mal nur einen 1/4 TL Salz nehmen, denn zusammen mit der Gemüsebrühe war es schon etwas salzig. 

  • 14. April 2015 - 16:49
    2.0

    ich wünschte, ich könnte etwas anderes schreiben, aber es hat mir gar nicht geschmeckt. Die säuerliche Note kommt vermutlich von dem Ajvar und ist mir unangenehm. 

  • 7. November 2013 - 13:33
    5.0

    Schnell, einfach, lecker!

    5 Sterne

    Vielen Dank

    Liebe Grüsse


    Anton2009

  • 7. Oktober 2013 - 22:04
    4.0

    tmrc_emoticons.) Kaum Vorbereitung und alles in einen Topf. Genau richtig, wenn man abgekämpft von der Arbeit kommt.

    Vielen Dank für das Rezept.

    LG heito

  • 13. Juli 2013 - 15:20
    5.0

    Superlecker!!!  

  • 22. Februar 2013 - 18:56
    5.0

    Also das war wirklich lecker...und mega einfach...und schnell!

  • 24. Januar 2013 - 13:33

    Danke für die Blumen. Ich liebe diese Gerichte "alles in einem Topf" da es bei mir auch Mittags mit den Kids schnell gehen muss. Hoffe es gibt dazu mal ein Kochbuch. VG Anja

    Tu Deinem Leib gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen

  • 22. Januar 2013 - 12:55
    5.0

    Soeben zubereitet und verspeist. Meine tageskinder sind ja immer die Testesser. Und was soll ich sagen, alle Schüsseln leer.

    Von den Vieren auf jeden Fall 5 Sterne für den Geschmack, von mir 5 Sterne für die schnelle und einfache Zubereitung. Hab sogar den Porree für 5 Sek./ Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinert und gleich von vornherein mit gekocht.

    Alles supi!!! Big Smile

Are you sure to delete this comment ?