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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
100 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Basilikumblätter

  • 100 g Basilikumblätter
  • 40 g Pinienkerne geröstet
  • 50 g Parmesan oder Pecorino150
  • 150 g Olivenöl
  • Meersalz&Pfeffermühle

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Es
  1. Pinien fettfrei anrösten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten ausser dem Öl dann in TM 10sec, Stufe 7. Nach unten schieben und wiederholen. Wieder nach unten schieben und das Öl einlaufen lassen.

    Ich habe den Parmesananteil für uns verdoppelt. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffermühle abschmecken oder auf den Tisch stellen.

    Das Pesto kann mehrere Wochen im Kühlschrank in verschraubbaren Gläsern aufbewahrt werden, dazu immer nach Entnahme mit Olivenöl aufgiessen, damit sich kein Schimmel bildet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Polettos Basilikumpesto Pesto alla Genovese

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