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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Eintopf:

  • 1 Zwiebel, geschält + halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Gemüsebühe, selbstgemacht, oder 1 Würfel!
  • 3 Karotten oder Möhren, in Stücken
  • 1 große rote Paprika in Stücken
  • 2 Kohlrabi, geschält und in Stücken, stattdessen kann auch Zucchini verwendet werden
  • 10 Gramm Morchel, getrocknet, oder 100 Gramm frische Champignons oder Pilzmischung
  • Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eintopf aus dem Mixtopf:
  1.  Zwiebel mit Knobi  5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern


    2. mit Öl 3 Min./VAROMA / Stufe 1 dünsten!


    3. Restliche Zutaten dazu geben und knapp mit warmen Wasser aus dem Wasserhahn knapp bedecken +  Linkslauf 20 Min. / VAROMA / St. 1 garen!


    4. eventuell abschmecken und servieren.


     


    Gemüse kann variieren!  Bleibt aber für eine Kohlenhydratearme Ernährung immer ohne Kartoffeln!  tmrc_emoticons.;) 


    macht satt und glücklich! 


    Für die Familie / Kinder können Nudeln, Kartoffeln, Reis, deftges Brot, Brötchen gerecht werden! 


     


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Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kohlenhydratearm satt essen: Gemüsesuppe / Eintopf 20 Min. // vegetarisch + vegan+ Cholesterinfrei+ saisonal!

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Kommentare

  • 31. Dezember 2015 - 13:53

    Super, Super lecker. Musste ich mir leider mit meinem Mann teilen. Werde ich bestimmt wieder kochen.

  • 9. September 2015 - 14:55
    5.0

    Ich habe die Suppe soeben gekocht. Zwar mit sehr unterschiedlichen Gemüsesorten und ich habe deutlich nachgewürzt, aber ich finde sie sehr gelungen. Vielen Dank für das "gesunde" Rezept! 

    Die Überschrift hat mich allerdings auch erst verwirrt.... tmrc_emoticons.-)

     

    Kerstin

  • 28. Februar 2015 - 16:11
    5.0

    Gutes Gericht für mich, die immer auf der Suche nach gemüselastigen, fleischfreien Rezepten ist, die sich praktisch von allein kochen tmrc_emoticons.;) Geschmacklich echt gut und gesund!

    Für meinen Geschmack dürfte sie gern etwas dickflüssiger sein... ich war auf einen Eintopf eingestellt (weil ich die Überschrift auch ziemlich unübersichtlich finde und mich direkt verlesen habe).

  • 20. Februar 2015 - 11:05
    5.0

    Gesehen und kommt sofort auf den Speiseplan für´s WE. Wir denken an Dich!!! Bin schon glücklich beim puren Lesen. tmrc_emoticons.D

  • 27. Februar 2014 - 22:11
    4.0

    Ich muss ehrlich sagen, die Überschrift, bzw. der Name des Gerichtes hat mich nicht sonderlich zum Nachkochen animiert.     Als ich aber die positiven Bewertungen gelesen habe wollte ich es doch mal probieren.  Finde die Suppe auch lecker, kaum zu glaube mit den einfachen Zutaten. 

    Würde aber das Rezept in Gemüsesuppe oder Eintopf ändern, damit es noch mehr User, z.B. über die Rezeptsuche, finden und nachkochen können. Ich selber bin nur zufällig beim Surfen darauf gestoßen  Party

    Danke für den Hinweis mit Creme Fin - manchmal ist man einfach blind! Ich kaufe das Zeug ab sofort nicht mehr. Bei den Zutaten wird mir schwindelig......

  • 17. Oktober 2013 - 23:02
    5.0

    Hallo, 

    habe dann heute auch noch die Suppe gekocht. Lecker! Habe fast alles weg geputzt, allein.  tmrc_emoticons.p

    DANKE. 

    Gruß aus dem Norden

  • 6. Oktober 2013 - 19:11

    liebe schatzona, unser TM 31 kann auch milch erwärmen und auch kochen ... rest siehe PN! tmrc_emoticons.;-) grusssarah. 

    siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus [size= 12px; line-height: 1.5]KAISERSLAUTERN

  • 12. August 2013 - 19:19

    Hallo, würde mich sehr interessieren warum Milch , also normale frische Vollmilch nicht in der Mikrowelle erwärmt werden sollte, mache ich auch so und bin nun sehr neugierig? Danke im voraus!

    Liebe Grüsse 

  • 21. März 2013 - 22:22
    4.0

    Schnell, einfach und lecker

  • 21. März 2013 - 22:22
    4.0

    Schnell, einfach und lecker

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