
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Beilage
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Äpfel, geviertelt
- 600 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 100 g Wasser
- Kartoffelpuffer
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Haferflocken
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 2 EL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Beilage:
- Möhren und Äpfel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Sauerkraut – lange Fäden einmal durchschneiden - Gewürze und Wasser zugeben und 20 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Gemüse umfüllen und warm stellen.
- Alle Pufferzutaten, bis auf Öl und Petersilie, in den Mixtopf geben und 10 – 15 Sek./
"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern.
- Wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben und nacheinander kleine Puffer goldgelb braten.
- Sauerkraut auf die fertigen Puffer setzen und mit Petersilie garniert servieren.
Variante:
Kartoffelgemisch und Sauerkraut in einer Schüssel verrühren und zusammen als Puffer braten.Bemerkung:
Das Lorbeerblatt und die Wachholderbeeren vor dem Servieren entfernenPlus-Portion:
Kräuter-Crème fraîche dazu reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr sehr lecker, sowohl die Puffer als auch das Kraut.
Beim nächsten mal würde ich zuerst den teig fur die Puffer machen und während des anbratens das Kraut.