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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 150 Gramm Risottoreis
  • 400 Gramm Gemüsebrühe
  • 3 Esslöffel saure Sahne
  • 2 Esslöffel Parmesan
  • 2 Esslöffel Petersilie, gehackt
  • 360 Gramm Artischockenherzen (Abtropfgewicht)
  • 2 Esslöffel Limettensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und mahlen, umfüllen.

    Knoblauzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek/Stufe 5. Olivenöl zugeben und 1 Min./Varoma/ Stufe 1 dünsten. Risottoreis zugeben und 3 Min/Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad/Stufe 1,5 dünsten. Mit der Gemüsebrühe und Limettensaft ablöschen und weitere 15 Minuten /100 Grad / Stufe 2 / Linkslauf"Linkslauf" dünsten. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

    In der Zwischenzeit die Artischocken abtropfen lassen und vierteln.

    Saure Sahne, Parmesan und Petersilie zum Risotto geben und noch einmal 15 Sek / Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.

    Das Risotto in eine Schüssel geben und die Artischockenherzen unterheben

Tipp

Schnell zubereitet und WW geeignet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Artischocken-Limetten-Risotto

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