- TM31
Zutaten
Zutaten
- 3 Stück Zucchini
- 300 g Hackfleisch gem.
- 1 Stück Paprika rot
- 1 Stück Zwiebel
- 250 g Reis
- etwas Streukäse
- 100 g Creme frache
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen
2. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/ Stufe 6 zerkleinern
3. Paprika in kleine Stücke schneiden und mit der Creme Freche zu den Zwiebeln geben. Dann 15 Sek/ Stufe 2 "Sanftrührstufe"
4. Hackfleisch kurz in der Pfanne anbraten und ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nochmals 15 Sek/ Stufe 2 "Sanftrührstufe" . mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Zucchini füllen und mit etwas Käse bestreuen. Anschließend in den Varoma legen und 25 min/ Varoma/ Stufe 1 garen. Dazu den Reis in den Gareinsatz hängen.
Für die Soße kann etwas von der Füllung mit etwas Wasser und Gemüsebrühepulver vermischt werden. 5 min/90 Grad/ Stufe 2 kochen.
Und so gehts ...
Tipp
Ein bisschen Sahne verleiht der Soße ihre Cremigkeit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, hab das Rezept ein wenig geändert. Hatte keine Paprika dafür hab ich frische Tomaten rein und auch etwas von der Zucchini, statt Creme frache hab ich Magerquark genommen und noch frische Kräuter dazu.
Danke fürs Rezept.
Martina
Hallo melle206,
danke für das tolle Rezept. Ich habe die gefüllten Zucchini heute zubereitet. Sehr feiner Geschmack! Ich habe zur Füllung noch eine kleine Knoblauzehe und etwas Arabiata Gewürz und Kräutermeersalz gegeben. Auch die Soße war total leicht . Ich habe nach dem kochen noch mit Stufe 10 / 30 Sekunden püriert und ein klein wenig gebunden.
Einfach nur super!
LG Murlimaus
sehr lecker danke fürs Rezept.
Are you sure to delete this comment ?