Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 3 Stück Zucchini
  • 300 g Hackfleisch gem.
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g Reis
  • etwas Streukäse
  • 100 g Creme frache

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so gehts ...
  1. 1. Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen

    2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/ Stufe 6 zerkleinern

    3. Paprika in kleine Stücke schneiden und mit der Creme Freche zu den Zwiebeln geben. Dann 15 Sek/ Stufe 2 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    4. Hackfleisch kurz in der Pfanne anbraten und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Nochmals 15 Sek/ Stufe 2 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Die Zucchini füllen und mit etwas Käse bestreuen. Anschließend in den Varoma legen und 25 min/ Varoma/ Stufe 1 garen. Dazu den Reis in den Gareinsatz hängen.

    Für die Soße kann etwas von der Füllung mit etwas Wasser und Gemüsebrühepulver vermischt werden. 5 min/90 Grad/ Stufe 2 kochen.

     

Tipp

Ein bisschen Sahne verleiht der Soße ihre Cremigkeit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Paprika

Drucken:

Kommentare

  • 7. August 2014 - 21:24
    5.0

    Sehr lecker, hab das Rezept ein wenig geändert. Hatte keine Paprika dafür hab ich frische Tomaten rein und auch etwas von der Zucchini, statt Creme frache hab ich Magerquark genommen und noch frische Kräuter dazu. 

    Danke fürs Rezept. 

    Martina 

  • 17. August 2013 - 16:30

    Hallo melle206,


    danke für das tolle Rezept. Ich habe die gefüllten Zucchini heute zubereitet. Sehr feiner Geschmack!  Ich habe zur Füllung noch eine kleine Knoblauzehe und etwas Arabiata Gewürz und Kräutermeersalz  gegeben. Auch die Soße war total leicht . Ich habe nach dem kochen noch mit Stufe 10 / 30 Sekunden püriert und ein klein wenig gebunden.


    Einfach nur super!


    LG Murlimaus

  • 17. April 2013 - 22:31
    5.0

    sehr lecker danke fürs Rezept.

Are you sure to delete this comment ?