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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 800 g Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Ketchup
  • 4 EL Sahne
  • 1 TL Salz
  • 2 gehäufte Esslöffel Mehl
  • 400 g Dose Erbsen & Möhrchen fein
  • 6 Stück Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 klein hacken. Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Kartoffeln, Wasser und Brühe zugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe kochen. Restliche Zutaten hinzufügen und 1 Min./100°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 erwärmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Würstchen-Pichelsteiner

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Kommentare

  • 28. April 2018 - 19:46
    5.0

    Total lecker und so ruck zuck gemacht.

  • 10. August 2015 - 18:06
    5.0

    Sehr lecker, einfach und schnell zuzubereiten. Meinem Sohn hat es super geschmeckt!

  • 16. April 2015 - 20:00

    Hallo,

     

    habe das Rezept heute gemacht. War sehr lecker. Nur das nächste Mal lass ich das Mehl weg. Hatte Mehlklumpen in der Suppe, die wir erst raussortieren mussten.

    Aber ansonsten super.

     

    Danke fürs Rezept

  • 15. Januar 2015 - 20:29
    5.0

    Hammer lecker!!!, schnell, gut und preiswert. Habe die Kartoffeln 5 Minuten länger gekocht und danach sofort ohne Linksdreh ein paar Sekunden auf Stufe 2 pürriert, damit es sämiger wird. Das Mehl konnte ich mir dadurch sparen (und hatte keine Klümpchen). Den Ketchup hab ich auch weggelassen, da nicht vorrätig. 

    Danke fürs Rezept  tmrc_emoticons.)yam yam 

     

  • 13. Februar 2014 - 20:08
    5.0

    Sehr lecker!

  • 12. September 2013 - 14:48

    superlecker, meine Kinder und ich lieben es

  • 2. Januar 2013 - 14:26
    5.0

    Gab es heute Mittag bei uns! Schnell gemacht und lecker! Zutaten die man immer im Haus hat.
    Danke  Cooking 9

  • 1. Januar 2013 - 21:52
    4.0

    Wir haben heute diesen Eintopf gemacht. Wir benötigten mehr Wasser und die Kartoffeln mussten 3 min länger kochen, da sie noch zu bissig waren. Durch das mehr an Wasser war der Thermi extrem voll so dass ich schon Angst hatte, es kocht mir alles über. Ist aber Gott sei Dank nicht passiert. Zum Schluss habe ich im Linkslauf noch einmal kurz auf die Stufe 2 gestellt, so wurde der Eintopf ein klein wenig sämiger. Geschmacklich war der Eintopf etwas zwiebellastig, aber ansonsten gut. Auch meinem Mann + Sohn hat es sichtlich geschmeckt, denn die Teller waren ruckzuck leer. Wir werden das Gericht bestimmt noch einmal kochen, aber dann definitiv nur mit einer Zwiebel anstatt zwei.

  • 14. November 2012 - 13:03
    5.0

    Ich finde dieses Rezept einfach super.Danke dafür.Ich habe allerdings nur TK Erbsen Verwendet,ist aber trotzdem sehr lecker.

  • 29. September 2012 - 15:31
    5.0

    Wirklich ein super Rezept, schnell zubereitet und ganz lecker !!! Von mir 5 Sterne**** Habe nur die Kartoffeln 20 min, statt 15 gekocht, weil wir es sähmiger mögen aber das ist reine Geschmackssache.

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