- TM31
Zutaten
Kohlroulade
- 1 Stück Weißkohl
- 600 g Gehacktes
- 2 Stück Eier
- 3 geh. EL Paniermehl
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Muskat
- 1 Stück Zwiebel
Soße/Beilage
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 0,5 Liter Wasser
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- 5 g Balsamico
- 1 geh. TL Zucker
- Salz Paprika Worcestersoße
Beilage
- 750 g Kartoffeln, roh, geviertelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weisskohl in einem grossen Kochtopf heiss werden lassen. Den Strunk abschneiden und den Kohl im heissen Wasserbad hin und her rollen. Einzelne Kohlblätter lassen sich so sehr gut lösen.Nach dem Abkühlen, jeweils den Strunk aus dem Kohlblatt entfernen ( Keilförmig rausschneiden ).
Ca 10 - 12 Blätter ablösen
während die Teigmasse durchgeknetet wird
Zwiebel vierteln"Mixtopf geschlossen" 5 Sek /Stufe 5
Gehacktes, Eier usw. dazu tun " Modus „Teig kneten“" 1 Minute
Blätter mit gehäuften El Masse füllen und wie eine Roulade aufrollen.
in den Varoma und Varomaeinsatz verteilen
Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz legen
in den "Mixtopf geschlossen" den Schinkenspeck 500 g Wasser und die Brühe geben, Gareinsatz einhängen, Deckel auflegen und den Varomabehälter aufsetzen.
Varoma 35 Minuten Stufe 1 garen
nach dem Garen Kartoffeln und Kohlrouladen in Schalen warm stellen.
Zum Sud restliches Wasser mit dem Mehl geben 100° Stufe 2 2 Minuten
mit den restlichen Gewürzen abschmecken und eventuell strecken, wenn es zu wenig Soße sein sollte
Rouladen
Tipp
Bevor die Brühe und die Kartoffeln eingesetzt werden, könnte man die Schinkenwürfel bei 100° "Linkslauf" Stufe 1 für 2 Minuten andünsten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe ich heute gemacht, sehr,sehr lecker!
Suuuuuper lecker, gab es heute bei uns
Danke für das Rezept, hab's direkt gespeichert und meiner Mutter weiter geschickt