- TM31
Zutaten
- 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
- 20 g Sojasauce
- Pfeffer
- 4 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel Italienisches Pizzagewürz
- 70 g Tomatenmark scharf
- 300 g Wasser
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch mit Sojasoße und Peffer marinieren und etwas ziehen lassen.
4 Zwiebel und Knoblauch 5Sek./St.5,
25g Öl dazu und 5Min./100°/St.2,
500g Fleischwürfel dazu und 5Min./Varoma/"Linkslauf" St.1,
1EL Gemüsebrühe, 1TL Paprika, 2TL Pizzagewürz, 70g Tomatenmark,
300g Wasser zugeben.
ca. 25Min./Varoma / "Linkslauf" rühren
Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann.
50g Sahne und 50g Milch zum Gulasch geben und 1 Min./ 100°/"Linkslauf" rühren
Zu Gulasch passen sehr gut Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Ich möchte mich nicht mit fremden Federn schmücken. Ich habe das Rezept von WSonja24 nur mit ausführlicher Einkaufsliste geschrieben. Vielen Dank für das tolle Rezept an WSonja24.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
habe die doppelte Menge gemacht. Von der Zeit war das Fleisch nach eine knappen Stunde noch immer nicht zufriedenstellend......
Vom Geschmack war es uns zu säuerlich....Darum leider keine 5 Sterne von mir
Hallo. habe heute dein Rezept das erste mal gemacht. Geschmacklich ist es sehr gut. Leider ist das Fleisch nach der Garzeit noch ziemlich zäh gewesen. Habe einfach noch 10 min dazu gegeben.Was sehr gut ist, wenn man einfach noch kleine Kartoffelstücke mit rein macht.Man spart sich durch die Kartoffelstärke das andicken hinterher Alles in allem ein klasse Rezept das sehr Individuell ist was die Zutaten angeht . Von mir auf jeden Fall volle Sterne. Danke fürs einstellen........
Leeeeeccccckkkkkeeeeerrrr
Ab sofort gibts nur noch diese Gulasch bei uns. Habe allerdings anstatt scharfem Tomatenmark ganz normales verwendet.
Alle sind begeistert
Lecker. Nur weiß ich nicht Recht, was scharfes Tomatenmark ist. Und bei mir war das Fleisch nach 25 Minuten noch nicht zart. Nächstes Mal lasse ich es 30-35 Minuten.
Super lecker
wir haben Putengulasch genommen was auch super zart geworden ist
vielen Dank für das tolle Rezept
Ein super Rezept, Gulasch wird jetzt wohl immer so gekocht Vielen lieben Dank!
Wirklich sehr sehr lecker!!!! Selbst meinem Mann hat es geschmeckt! Ich habe noch Pilze hinzugefügt !
Sehr gut schmeckt richtig gut
War super lecker,
habe 1kg Gulasch genommen , also einfach alles doppelt und im Varoma noch eine Semmelknödel dazu gemacht . Megaaaa
Habs mit der doppelten Menge ausprobiert. Mega schnell und super lecker. Das wird es bei uns jetzt öfters geben. Danke für das tolle Rezept.
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