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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
  • 20 g Sojasauce
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Öl
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 Teelöffel Italienisches Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark scharf
  • 300 g Wasser
  • 50 g Sahne
  • 50 g Milch

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch mit Sojasoße und Peffer marinieren und etwas ziehen lassen.

    4 Zwiebel und Knoblauch 5Sek./St.5,

    25g Öl dazu und 5Min./100°/St.2,

    500g Fleischwürfel dazu und 5Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" St.1,

    1EL Gemüsebrühe, 1TL Paprika, 2TL Pizzagewürz, 70g Tomatenmark,

    300g Wasser zugeben.

    ca. 25Min./Varoma / Linkslauf"Linkslauf" rühren

    Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann.

    50g Sahne und 50g Milch zum Gulasch geben und 1 Min./ 100°/Linkslauf"Linkslauf" rühren

    Zu Gulasch passen sehr gut Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

    Ich möchte mich nicht mit fremden Federn schmücken. Ich habe das Rezept    von WSonja24 nur mit ausführlicher Einkaufsliste geschrieben.  Vielen Dank für das tolle Rezept an WSonja24.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Gulasch a la Sonja

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Kommentare

  • 30. April 2017 - 13:39
    3.0

    Hallo,
    habe die doppelte Menge gemacht. Von der Zeit war das Fleisch nach eine knappen Stunde noch immer nicht zufriedenstellend......
    Vom Geschmack war es uns zu säuerlich....Darum leider keine 5 Sterne von mir

  • 4. April 2017 - 16:47
    5.0

    Hallo. habe heute dein Rezept das erste mal gemacht. Geschmacklich ist es sehr gut. Leider ist das Fleisch nach der Garzeit noch ziemlich zäh gewesen. Habe einfach noch 10 min dazu gegeben.Was sehr gut ist, wenn man einfach noch kleine Kartoffelstücke mit rein macht.Man spart sich durch die Kartoffelstärke das andicken hinterher Alles in allem ein klasse Rezept das sehr Individuell ist was die Zutaten angeht Cooking 1. Von mir auf jeden Fall volle Sterne. Danke fürs einstellen........

  • 15. Juni 2016 - 14:18
    5.0

    Leeeeeccccckkkkkeeeeerrrr

    Ab sofort gibts nur noch diese Gulasch bei uns. Habe allerdings anstatt scharfem Tomatenmark ganz normales verwendet.

    Alle sind begeistert

  • 14. Februar 2016 - 15:26

    Lecker. Nur weiß ich nicht Recht, was scharfes Tomatenmark ist. Und bei mir war das Fleisch nach 25 Minuten noch nicht zart. Nächstes Mal lasse ich es 30-35 Minuten.

  • 21. Januar 2016 - 16:06
    5.0

    Super lecker tmrc_emoticons.) 

     

    wir haben Putengulasch genommen was auch super zart geworden ist 

    vielen Dank für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.)

  • 12. Dezember 2015 - 21:57
    5.0

    Ein super Rezept, Gulasch wird jetzt wohl immer so gekocht  tmrc_emoticons.;) Vielen lieben Dank!

  • 15. Oktober 2015 - 15:59
    5.0

    Wirklich sehr sehr lecker!!!! Selbst meinem Mann hat es geschmeckt! Ich habe noch Pilze hinzugefügt !

  • 20. September 2015 - 14:42
    4.0

    Sehr gut schmeckt richtig gut

  • 15. September 2015 - 21:34
    4.0

    War super lecker,  

    habe 1kg Gulasch genommen , also einfach alles doppelt und im Varoma noch eine  Semmelknödel dazu gemacht . Megaaaa

  • 10. August 2015 - 23:30
    5.0

    Habs mit der doppelten Menge ausprobiert. Mega schnell und super lecker. Das wird es bei uns jetzt öfters geben. Danke für das tolle Rezept. tmrc_emoticons.)

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