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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Glas Kirschen aus dem Glas, (680 g Füllgewicht)
  • 25 g Vanillepuddingpuler
  • 1 Prise Zimtpulver, (kann auch weggelassen werden)
  • Vanilleeis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Gareinsatz einhängen und das Glas Kirschen einfüllen. Gareinsatz mit den Kirschen beiseite stellen. Das Puddingpulver in einer kleinen Schüssel mit etwas Saft anrühren. Den restlichen Saft 3 Minuten auf Stufe 2 und 100°C erhitzen. Das aufgelöste Puddingpulver zufügen und nochmal 1:30 Minuten auf Stufe 2 und 100°C erhitzen. Nun die Kirschen hinzufügen und 2:30 Minuten auf Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und Linkslauf"Linkslauf" und 80°C erhitzen. Fertig.

    Vanilleeis (gekauft oder selbstgemacht) und evtl. Waffeln dazu. Lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Heiße Kirschen für "Eis und heiß"

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Kommentare

  • 25. Dezember 2023 - 08:40
    1.0

    Ich habe die Kirschen gestern als Nachtisch serviert und muss sagen, es hat niemandem am Tisch geschmeckt, es waren einfach nur heiße Kirschen aus dem Glas Sad
    Schade, hatte mich sosehr darauf gefreut.

  • 22. November 2023 - 17:26

    Liebe Mixer:innen, wofür haben wir unseren Zaubertopf....?.....um unnötige Zwischenschritte vermeiden zu können.
    Also: das Puddingpulver direkt in d Saft geben, kurz bei hoher Drehzahl rühren, danach aufkochen bei Stufe 4-5. Da gibt's keine Klümpchen und man hat weniger zu spülen.
    Good luck
    Eure abacovi

  • 8. Januar 2023 - 10:09
    5.0

    Die Kirschsoße ist sehr lecker und einfach "nebenbei" zuzubereiten, während man das Eis portioniert Smile.
    Beim nächsten Mal würde ich allerdings die Kirschen etwas länger erhitzen (ca. 3-4 Min.), damit sie alle schön heiß werden. Wer es etwas süßer mag, kann vlt. noch etwas Vanillezucker hinzugeben, aber das ist Geschmackssache.
    Diese leckere Kirschsoße wird es auf jeden Fall wieder geben ....

    Viele Grüße, Frido12

  • 4. Dezember 2021 - 08:59

    Bevorzugt ihr Sauerkirschen oder Schattenmorellen?

  • 8. Januar 2021 - 23:31
    5.0

    Mit dem Rezept sind die heissen Kirschen wirklich super lecker und zudem schnell und einfach zu machen, top 👍
    Ich habe die Kirschen bei 80 Grad im Linkslauf warm gehalten, während die Waffeln nacheinander gebacken wurden, damit die Sauce heiß blieb.

  • 12. Dezember 2018 - 08:16

    Wirklich sehr gut und schnell gemacht! Tolle Konsistenz
    Smile

  • 2. November 2018 - 10:03
    5.0

    Genau richtig

  • 31. März 2018 - 09:22

    Das schmeckt super

  • 26. Dezember 2017 - 15:06
    5.0

    An sich ist das Rezept ja idiotensicher und klappt wunderbar. Allerdings empfinde ich die Zeit für die Kirschen etwas zu wenig und würde daher 2 Minuten locker noch draufgeben, damit sie auch heiss sind!

  • 30. August 2017 - 13:24
    5.0

    Irre lecker- ich hab noch 250ml Wasser dazu und dafür ein ganzes Päckchen Vanillepudding genommen, so nat man menr Soße Smile