thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüseeintopf

  • 1-2 Zuccini
  • 2-3 Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 1/2 Zwiebel
  • 150 g Katenschinkenwürfel (vom Aldi)
  • 20 g Öl
  • 150 g Suppengrundstock
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 500-700 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel häuten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.

    2. Katenschinkenwürfeln und 20g Öl dazugeben und 4 Min. 100°Linkslauf"Linkslauf" anbraten.

  2. 3. Rühreinsatz einführen. Zuccini, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    4. Wasser auffüllen, bis es knapp unter der Füllgrenze ist.

    5. Suppengrundstock und Brühe dazugeben.

  3. 6. 40 Min. bei 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen lassen.

Tipp

Mit Knoblauch schmeckt es noch würziger, wenn man ihn denn mag tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gemüseeintopf mit Speckwürfeln

Drucken:

Kommentare

  • 18. August 2017 - 10:24

    40min bei 100°C? Soooo lange, da bleibt ja nichts mehr übrig, stimmt die Zeit denn?

    so, selbst bei 30min sind bei 100°C nur noch die Karotten am Stück. Schmeckt zwar trotzdem noch gut, nächstes Mal werde ich es bei 90°C testen und die Zeit im Auge behalten! Die Zucchini hatte ich gegen Brokkoli ausgetauscht, schmeckt auch lecker tmrc_emoticons.)

  • 2. März 2016 - 11:24
    5.0

    Sehr guter Eintopf! Geht schnell und einfach, den wird es ab jetzt öfters bei uns geben tmrc_emoticons.)  Ich habe noch einen EL Schmand  und einige Suppennudeln während den letzten 15 Min. Kochzeit hinzugefügt. 

  • 12. Februar 2015 - 23:52
    5.0

    sehr lecker.

    hab statt Kartoffeln allerdings Nudeln anschließend dazugegeben, die Kartoffeln, die ich noch hatte reichten nicht.

    Danke

Are you sure to delete this comment ?