Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.01.2015
geändert: 15.03.2017
Zutaten
- 200 g Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Karotte, in kleinen Stückchen
- 40 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Suppenbrühe
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Tymian
- 1 TL Rosmarin, oder Ingwer
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Pfeffer nach Geschmack
- 500 g Hackfleisch, in großen Stücken, gewürzt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Spaghetti-Nudeln
wie gewohnt im Kochtopf kochen
1. Schritt
Zwiebel und Karotte für 5 Sek./St. 7 zerkleinern und evtl. mit Spaten nach unten schieben.
2. Schritt
Olivenöl dazugeben und 5 Min./Varoma/St. 1 anbrutzeln
3. Schritt
Passierte Tomaten, Suppenbrühe, Oregano, Basilikum, Tymian, Rosmarin oder Ingwer, Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben und 4 Min./100°/St. 1 kochen
4. Schritt
Hackfleisch (wenn man merkt, dass die Sauce schon zu blubbern anfängt) dazu geben und dann nochmal 18 Min./100°/"Linkslauf" /St. 1 kochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super einfach! Super schnell! Super lecker!
Danke fürs Einstellen!
Sehr sehr lecker. Richtig schön würzig. Die Konsistenz gefällt mir auch gut. Klasse Rezept. Endlich eine Bolognese, die nach was schmeckt.
einfach SUPER!!!!!!
einfach & lecker! Danke fürs Rezept
Mega lecker! Vielen Dank für das schnelle und tolle Rezept!
sehr lecker und ruck zuck gemacht !
Sehr lecker, Würze war top mit Parmesan ein Genuss
Lecker. Dass das Hackfleisch nicht angebraten und durch den Thermomix sehr fein wird, ändert nichts am Geschmack.
War sehr lecker
Hallo,
ich habe heute das Rezepz gekocht und es war super lecker. Ich habe bei den Zwiebeln noch eine Knoblauchzehe mitreingemacht und beim andünsten schon das Hackfleisch mit angedünstet.