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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Roulade

  • 4 Schweinerouladen
  • 500 g geschälte u. geviertelte Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Senf (Löw* extra scharf)
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 100 g Gouda würfel
  • 150 g Hinterkochschinken in Würfel
  • etwas Petersilie getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Roulade mit Kruste
  1. Backofen auf 200° vorheizen!

    Schweinerouladen zwischen 2 Bögen Frischhaltefolie legen und klopfen und pfeffern.

    Am rechten langen Rand den gewürfelten Kochschinken u. Goudawürfel verteilen u. aufrollen.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und pfeffern.

    Restlichen Zutaten bis auf das Fleisch und Petersilie 4sek / Stufe 5 mixen, dann die Masse auf der Roulade verteilen u. getrocknete Petersilie überstreuen.

    Backofen Mittlere Schiene, 60 Min. in den Ofen, nach 40 Min. evtl. mit Alufolie abdecken.

     

     

     

Tipp









Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweineroulade mit Kartoffelkruste

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