- TM31
Zutaten
Roulade
- 4 Schweinerouladen
- 500 g geschälte u. geviertelte Kartoffeln
- 1 Teelöffel Senf (Löw* extra scharf)
- 1/2 Teelöffel Oregano
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 100 g Gouda würfel
- 150 g Hinterkochschinken in Würfel
- etwas Petersilie getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200° vorheizen!
Schweinerouladen zwischen 2 Bögen Frischhaltefolie legen und klopfen und pfeffern.
Am rechten langen Rand den gewürfelten Kochschinken u. Goudawürfel verteilen u. aufrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und pfeffern.Restlichen Zutaten bis auf das Fleisch und Petersilie 4sek / Stufe 5 mixen, dann die Masse auf der Roulade verteilen u. getrocknete Petersilie überstreuen.
Backofen Mittlere Schiene, 60 Min. in den Ofen, nach 40 Min. evtl. mit Alufolie abdecken.
Roulade mit Kruste
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?