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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hauptgericht

  • 750 g Gulasch vom Schwein
  • 150 g Dörrfleisch
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Esslöffel grüne Oliven, in Scheiben
  • 1 Esslöffel schwarze Oliven, in Scheiben
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 Glas Korinten
  • 1 geh. EL Grüner Pfeffer, eingelegt
  • 1/2 Liter Rotwein
  • 1/4 Liter Sahne
  • Cognac, nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5sek/Stufe 5 zerkleinern und Umfüllen.

    Knoblauch 5sek/Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

    Fleisch, Zwiebeln, Dörfleisch und 10g Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 7-10min/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1 dünsten. Oliven, Korinten, Knoblauch, Thymian und Rotwein zu geben und 40-45min/Linkslauf"Linkslauf" /100°C/Stufe 1 kochen.

    Dann die Sahne zu geben und mit Cognac abschmecken und nochmals ca 10min/Linkslauf"Linkslauf" /90°C/Stufe1 ziehen lassen, gegebenfalls nochmal abschmecken.

    Vor dem Servieren den grünen Pfeffer unter das Gericht rühren.

     

Tipp

Man kann auch Rind oder Kalbfleisch verwenden oder das Fleisch durch verschiedene Sorten mischen, allerdings muss man dann die Garzeit an das Fleisch anpassen und zwischendurch immer mal nach schauen wie weit es gegart ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schmortopf Mont Ventoux

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Kommentare

  • 30. September 2016 - 10:32
    5.0

    Es ist mal ganz was anderes aber total LEcker. Wir werden beim nächsten mal mehr Soße dazu machen .

  • 24. Januar 2014 - 16:45
    5.0

    hallo dynamite!

    habe die halbe menge wein genommen,einen1/2 liter erschien mir etwa zuviel für meinen geschmack. es hätte für mich auch 1/8liter gereicht.ansonsten sehr lecker.geschmacklich ging es mir zu sehr nach sauerbraten.werde es noch mal mit weniger wein probieren.

    wünsche dir eine schöne zeit und danke fürs reinstellen.

    winzi

    Mixingbowl closed

  • 19. August 2013 - 15:52

    Ich denke mir dass  das Bündnerfleisch zu schade ist.hier werden wohl schinkenspeckwürfel gemeint sein!! Sterne vergibt man eigentlich erst nachdem Mann/ Frau das  Rezept auch gekocht hat.Berichte bitte wie es geworden ist? danke und Grüsse, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

  • 19. August 2013 - 15:14
    5.0

    hört sich sehr lecker an, lass dir deshalb schon mal ein paar sterne da. was verstehst du  unter dörrfleisch? hier im norden ist das bündnerfleisch, da es aber angebraten werden soll, denke ich es ist was anderes.gibst du bescheid darüber. danke in vorraus.

    Mixingbowl closed

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