thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grilltomaten

  • 8 Fleischtomaten
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • 250 g Schafskäse/Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Thymian getr.
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Decker der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushölen. Die Hälfte des Fruchtfleischs zur Seite stellen.

     

    2. Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6sek/St5 zerkleinern.

     

    3. Nun das Fruchtfleisch und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8sek/St5 vermischen und gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    4. Die Füllung in die Tomaten geben und den abgeschnittenen Deckel wieder aufsetzen.

     

    5. Die Tomaten Alufolie verpacken und bei mäßiger Hitze ca 15min grillen, ich Persönlich wende sie nicht (keine Angst sie werden nicht schwarz), ich lasse sie so lange drauf bis die Alufolie oben am Deckel richtig heiß ist, dann kann man davon ausgehen das sie durch sind.

Tipp

Die Füllung eignet sich auch sehr gut für anderes Gemüse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grilltomaten

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?