thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 12.04.2018
geändert: 12.04.2018

Zutaten

Salsiccia Risotto

Risotto

  • 1 Zwiebel, geviertel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot, grobe Stücke
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 170 Gramm Risottoreis
  • 450 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Weißwein
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1/4 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2-4 Salsiccia od. grobe Bratwurst
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 10 Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben und Peperoni zugeben. Nochmals 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Anschließend wieder alles nach unten schieben.
  2. Linkslauf"Linkslauf" Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
  3. Risottoreis einwiegen und 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.
  4. Reis nach unten schieben und das Wasser, den Weißwein, den Brühwürfel, den Rosmarin und das Lorbeerblatt hinzufügen.
    Alles zusammen 20 Min/100° C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
  5. In der Zwischenzeit die Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ggf. mit etwas Öl scharf anbraten.
    Cherrytomaten vierteln oder halbieren.
  6. Das fertige Risotto in eine Schüssel umfüllen, die Tomaten, den Parmesan und die Wurst hinzufügen und ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Guten Hunger!

Tipp

Wer frischen Rosmarin nutzen möchte, hackt die Blättchen eines Zweiges klein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salsiccia Risotto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?