- TM31
Zutaten
Püree
- 600 g Rumpsteak
- 800 g Kartoffeln (mehlig kochend), geschält, gewürfelt
- 1000 g Karotten, geschält, gewürfelt
- 1 Liter Gemüsebrühe (INSTANT)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 0,1 Liter Milch 1,8%
- 2 Teelöffel Halbfettmargarine
- 1 Teelöffel Ingwer, gerieben
- 800 g Kartoffeln (mehlig kochend), geschält, gewürfelt
- 1000 g Karotten, geschält, gewürfelt
- 1 Liter Gemüsebrühe (INSTANT)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 0,1 Liter Milch 1,8%
- 2 Teelöffel Halbfettmargarine
- 1 Teelöffel Ingwer, gerieben
- 800 g Kartoffeln (mehlig kochend), geschält, gewürfelt
- 1000 g Karotten, geschält, gewürfelt
- 1 Liter Gemüsebrühe (INSTANT)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 0,1 Liter Milch 1,8%
- 2 Teelöffel Halbfettmargarine
- 1 Teelöffel Ingwer, gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen.
Kartoffeln und Karotten schälen, würfeln und mit der Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben.- 20 min / 100° / Stufe 2 garen.
Nach Ablauf der Zeit Karotten- und Kartoffelwürfel abgießen, Schmetterling entfernen. Milch und Pflanzenmaragine zugeben und ca. 10 Sek. / Stufe 8 - 10 pürieren.
Ingwer und Salz zugeben und für 5 Sek. / Stufe 3 "Linkslauf" untermengen.
In der Zwischenzeitdie Rindersteaks trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin von jeder Seite ca. 3–5 Minuten braten. Guten Appetit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?