Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rinderbraten

  • 3-4 Loorbeerblätter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Suppengemüse
  • italienische Kräuter
  • 1-2 Knoblauch
  • 50 g Tomatenmark
  • 80 g Sahne
  • Basilikum
  • Salz ,Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Super Lecker
  1. Habe den Rinderbraten gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und oben dann die Italienischen Kräuter drauf,mit in den Varoma habe ich ein wenig Zwiebeln und Möhren gelegt(unters Fleisch die Möhren damit das Fleisch nicht ganz Flach aufliegt,wegen dem Dampf)In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" das restliche Suppengemüse,Knoblauch,Zwiebeln rein und 500g Wasser.

    Dann 1 std Varoma st.1

    Nach der Zeit schauen ob das Fleisch soweit fertig ist.

    Ich hatte 2 braten je 700g und ich musste nochmal 15 min drauflegen.

    Wenn das Fleisch fertig ist das Wasser wieder auf 500g Auffüllen und  50g Tomatenmark und 80g Sahne rein .

    Das ganze jetzt 1 min st.10( ich habe das so gemacht wegen meinen Kindern das die nicht sehen was da alles drin ist tmrc_emoticons.-))

    und dann nochmal 5 min 80 grad stufe 2-3

    zum Schluss vielleicht noch ein wenig Basilikum

    Abschmecken,nachwürzen,FERTIG

     

Tipp

Wir haben dazu Bärlauch Nudeln gegessen

Aber mit Kartoffeln oder Reis und einen schönen Salat schmeckt der auch Super.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rinderbraten

Drucken:

Kommentare

  • 14. November 2015 - 12:18

    Hallo Sabrina, 

    habe schon des öfteren irgendwo, so jetzt auch hier bei Dir gelesen...

    Nach der Zeit schauen ob das Fleisch soweit fertig ist.

    heißt das ihr schneidet das Fleisch dann an und guckt oder wird das gemessen?  wie ist das gemeint?

    Habe 1,6 kg und könnte es ja auch teilen. ..Danke im voraus. ..

  • 14. November 2015 - 12:18

    Hallo Sabrina, 

    habe schon des öfteren irgendwo, so jetzt auch hier bei Dir gelesen...

    Nach der Zeit schauen ob das Fleisch soweit fertig ist.

    heißt das ihr schneidet das Fleisch dann an und guckt oder wird das gemessen?  wie ist das gemeint?

    Habe 1,6 kg und könnte es ja auch teilen. ..Danke im voraus. ..

  • 24. Februar 2015 - 23:46
    5.0

    Das hört sich richtig gut an. So werde ich meinen Rinderbraten morgen machen  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?