- TM31
Zutaten
- 100-150 g Käse
- 1 Zwiebel
- 30 g Öl
- 250 g Hackfleisch
- 100 g Schinken, gewürfelt
- 1 EL Tomatenketchup, (oder anderes)
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, pulver
- Oregano nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 1/2 Fleisch, brühwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min.Varoma/Stufe 2 andünsten.
In er Zwischenzeit 200g Nudeln am Herd zum kochen bringen, abseihen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Hackfleisch und gewürfelten Schinken zugeben und ca. 10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Ketchup, Gewürze, Sahne und Brühwürfel und das ganze 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Die Hackfleischmasse über die Nudeln geben und mit dem zerkleinerten Käse bestreuen. Das ganze dann bei 200 Grad 15-20 Minuten im Ofen überbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Fünf Sterne von mir
Hmmm ist suuuper lecker . Wirds öfters bei uns geben
Mimi
Ein sehr leckeres Essen!! Wird es bei uns mit Sicherheit öfter geben. Es ist auch nicht angebrannt!!! Liebe Grüsse aus dem Sauerland
die Rigatoni Al Forno schmecken uns sehr lecker. Zum Verfeinern nehme ich noch 1TL Curry und 1TL Pizzagewürz, dafür lasse ich den Oregano weg. Gibt von uns fünf Sterne.
Christiane
Bin grad dabei dein Rezept zu kochen.
Ist schon mal sehr leicht und schnell zuzubereiten, was mir entgegenkommt
Und es hört sich schon sooo lecker an... freu mich schon richtig drauf...
Danke fürs Einstellen!
Heute abend gab es die Rigatoni, haben uns gut geschmeckt und es ist auch nichts angebrannt.
Schönen Tag noch
Gruss Pippi
Hallo!
Habe die Rigatoni heute schon zum 2. mal gemacht. Schmecken echt super - ABER:Mir brennt immer alles an. Und das nicht nur ein bißchen. Hat jemand einen Tipp wie das nicht mehr passiert?
Vielen Dank.
Hallo!
Habe die Rigatoni heute schon zum 2. mal gemacht. Schmecken echt super - ABER:Mir brennt immer alles an. Und das nicht nur ein bißchen. Hat jemand einen Tipp wie das nicht mehr passiert?
Vielen Danke.
Hallo Märchenwald nein der Rest wird nicht verdoppelt und die Garzeit verlängert sich auch nicht. Habe das Gericht schon viele male gekocht meistens eben mit 500g Hackfleisch war immer alles durch.
LG
Hallo,
habe eben die Rigatoni zum Mittagessen gemacht: geschmacklich durchaus lohnend aber optisch nicht optimal. Das Hackfleisch wird einfach zu fein, obwohl ich es schon in relativ großen Stücken zugegeben habe.
Ansonsten aber trotzdem ein leckeres Rezept.
Mauselaus
Hallo
wenn du 500 gr. Hackfleisch nimmst, verdoppelst du dann auch den Rest???? oder beläßt dus dabei????? Verändert sich dann die Garzeit???
LG
Are you sure to delete this comment ?