Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 500 g Gehacktes, Halb & Halb
- 250 g Magerquark
- 2 Stück Eier
- 1 Packung Tüte Zwiebelsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Auf Rührstufe (ich habe 2 genommen) mischen.
Frikadellen formen, auf ein Backblech geben und bei 200C ca. 30 - 40 min. backen.
Tipp
Da ich Thermomixneuling bin, habe ich nach Augenmaß und gut dünken gemischt.
Ich denke, alte Hasen wissen sofort, wie lang man rühren muß.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr schnell und immer wieder lecker.
super lecker und der Herd bleibt sauber...
Habs jetzt endlich auch ausprobiert. Verwendete allerdings Rinderhack und eine Tüte Hackbratenfix. War auch lecker und schnell zubereitet.
Grüße Sabine
vielen Dank........
Hallo DaniRade,
von uns bekommst du fünf Sterne für dieses unkomplizierte Rezept. Die Frikadellen schmecken richtig gut! Liebe Grüße, sabri
Seeeehr lecker, trotz Tütensuppe....
Hallo,
dieses Rezept mit genauer Anleitung gibt es hier schon länger, nur mit Schmand statt Quark.
Schaut mal unter: Ofenfrikadellen
Hi,
bin auch über dieTütensuppe gestolpert. Habe es aber dennoch genommen. Der Geschmack ist sehr gut. Aber mit Röstzwiebeln und kräftigen Gewürzen geht es bestimmt auch.
Danke für den Tip mit der Knetstufe....
Mich stört ein wenig die Tütensuppe. Ich denke man kann auch ohne auskommen und selbst würzen
Werde dein Rezept aber auf jeden Fall probieren. Hört sich nämlich gut an!
Grüße Sabine
Hallo kleiner tip am rande ich würde es mit der knetstufe machen die ist genial für hackteig.
gruss sabbelbe
Are you sure to delete this comment ?