- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Esslöffel frische Rosmarinnadeln, frisch vom Zweig
- 30 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- etwas frischer Thymian, gehackt
- 0,5 Esslöffel Gemüsebrühpulver, und etwas extra (f.Bohnen&Tomaten)
- 550 g Gemüsebrühe
- 350 g Kartoffen, geschält und geviertelt
- ca. 550 g Schweinefilet, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Majoran eingerieben !
- 400 g grüne Bohnen, frische, gewaschen und geputzt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- etwas Cayennepfeffer
- 80 g Schmand
- 20 g Mehl
- etwas Salz und Zitronenpfeffer zum Abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und Rosmarin im "Mixtopf geschlossen" 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Masse mit dem Spatel Richtung Topfboden schieben und mit dem
Olivenöl 3 Min. / Varoma/ Stufe 1 anschwitzen.
2. Zitronensaft, Thymian und Brühenpulver dazu. 5 Sek. / Stufe 4 mischen. Aus dem Topf nehmen !
3. Gemüsebrühe (550 g) in den "Mixtopf geschlossen" füllen. Gärkörbchen einsetzen, Kartoffeln einfüllen. Mit der umgefüllten "Knoblauch-Marinade" begießen.
4. Gewürztes Filet in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und aussen am Rand in den Varoma legen.
In die Mitte des Varoma die in Stücke geschnittenen Bohnen schichten. Tomaten (halbierte) über den Bohnen verteilen, mit Brühenpulver und Cayenne würzen.
5. Varoma auf den "Mixtopf geschlossen" setzen. 35 Min. / Varoma / Stufe 2 kochen.
6. Varoma und Gareinsatz einfernen. Der Kochsud bleibt im Mixtopf !!
Schmand und Mehl von Hand anrühren und zum Sud geben.
3 Min. / 100 Grad / Stufe4 kochen, Soße abschmecken.
Mit dem angerichteten Schweinefilets und dem Gemüse servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe ich heute gemacht. Sehr lecker
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