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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pasta nach Carbonara Art

Zutaten

  • 200 Gramm Bacon (Scheiben), in feinen Streifen
  • 400 Gramm Sahne
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 500 Gramm Brokkoli, in mundgerechten Stücken
  • 500 Gramm Linguine, frisch
  • 1 1/2 Teelöffel Speisestärke
  • 75 Gramm Wasser, zum Anrühren für die Speisestärke
  • 250 Gramm Kirschtomaten, halbiert
  • 80 Gramm Parmesan, gehobelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ca. 2 l Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und zum Kochen bringen.

    Bacon in den Mixtopf geben und 4 Min./120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Sahne, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 kochen.

    Währenddessen Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke teilen sowie Speisestärke mit Wasser in einer kleinen Schüssel glattrühren.
  2. Pasta und Brokkoliröschen ins kochende Wasser geben und alles für 4 - 5 Minuten bissfest garen.

    Währenddessen die Kirschtomaten halbieren.

    Die Soße im Thermomix für weitere 3 Min./98°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 kochen. Dabei die glattgerührte Speisestärke langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und den Messbecher wieder einsetzen.
  3. Pasta und Brokkoli durch den Varoma-Behälter abgießen und in den großen Topf zurückgeben. Die Hälfte des Parmesans darüber streuen.
  4. Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße zu dickfüssig sein, noch etwas heißes Wasser dazugeben. Sahnesoße aus dem Mixtopf über die Pasta und den Brokkoli gießen und alles gut vermengen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pasta in tiefen Tellern verteilen, mit den Kirschtomatenhälften garnieren und mit dem restlichen geraspeltem Parmesan bestreuen.

Tipp

Es wird ein Kochtopf benötigt, in den die Nudeln und der Brokkoli zusammen reinpassen. Meiner hat ca. 3 l Gesamtvolumen und war völlig ausreichend.

** Dies ist ein Rezept aus meiner Hello-Fresh-Kochbox! **

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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