thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 500 g fertig gewürztes Gyros
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprikapulver süß
  • 100 g Schafskäse, in kleine Würfel
  • 2 geh. EL Brühe
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • 200 - 400 g Nudeln oder Reis
  • 100 g Mais
  • 200 g Paprika rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika in Streifen schneiden. Paprika in den Varoma geben und das Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Fleisch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mithilfe des Spatels 10 min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Brühe zugeben und 5min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Paprikapulver zugeben.

    Sahne, Schafskäse zugeben und 3min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufwärmen.

    Mais und Paprikastreifen zugeben und 2 min./ 100Grad Stufe 2 verrühren. 

    Speisestärke in die Soße einrühren dann nochmal 2 min/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Evtl noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln in der Zwischenzeit kochen und danach mit der Soße vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nudel Topf Gyrosart

Drucken:

Kommentare

  • 4. August 2024 - 08:19
    4.0

    Stimmt schon - sehr würzig. Ich nahm 800g Gyros, das Doppelte an Sahne und Mais. Mit Salz und Pfeffer habe ich nicht abgeschmeckt.
    Doch mit den Nudeln zusammen war es ein herzhaftes MahlSmile.
    Werde heute beim Aufwärmen noch etwas Wasser dazugeben. Liebe Grüße.

  • 18. Juni 2019 - 16:38
    2.0

    Ich glaube das zwei EL Paprikapulver viiiiiel zu viel ist. Zwei TL würden locker reichen. Selbst mit doppelter Menge an Sahne nicht zu essen. Außerdem ist nirgends aufgeführt, wann die Paprika gegart wird (Sie lang ja die ganze Zeit im Varoma). Schade

  • 14. November 2016 - 13:19
    5.0

    Vielen Dank für diesen Rezept. Schmeckt sehr gut. Smile

Are you sure to delete this comment ?