- TM31
Zutaten
- 1 TL Gemüsebrühpaste
- 250 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
- 4 Stück Putenschnitzel
- 1 Paprikamix (rot, gelb, grün)
- 500 g Champignons
- 1 Zucchini
- Salz, Peffer, Paprika edelsüß
- 160 g Bacon-Jam (Speck-Tomaten-Chutney)
Soße
- 100 g Schmand
- 50 g Mehl
- 1/2 Pck. Italienische Kräutermischung, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüsebrühpaste in den Mixtopf geben, Gareinkörbchen einhängen, Langkornreis einwiegen, Wasser einfüllen.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit je ca 2 EL Bacon-Jam bestreichen, aufrollen und in den Varoma-Behälter legen. Varomaverschließen, aufsetzen und 15Min./Varoma/St. 1 vorgaren.
Varoma-Einlegeboden in den Varoma einsetzten, Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und darauf verteilen. Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/St. 1 garen. Fleisch und Gemüse warm halten, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Soße:
500g Garflüssigkeit (ggf. mit Wasser auffüllen, Schmand, Mehl und Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Min./90°C/St. 4 garen und dann 10Sek./St. 4-8 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
Tipp
Mein Bacon-Jam kann auch sehr gut durch Tomaten- oder Basilikum-Pesto ersetzt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare