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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 Gramm Hackfleisch gem.
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Tomaten
  • 100 Gramm Erbsen TK
  • 1 EL Petersilie
  • 4 Eier
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 TL Salz
  • 2 EL je Öl & Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackfleischteig:
  1. Geben Sie die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und hacken diesen 3 Sec/Stufe 5. Nun das Hackfleisch zugeben und die Gewürze hinterher. Vermischen Sie nun alle Zutaten 10 Sec/Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" .

    Tomaten in kleine Würfel schneiden . Petersilie waschen und hacken. Aus dem Hackfleischteig kleine walnussgroße Bällchen rollen. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Im Anschluß das Wasser beifügen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Dabei den Deckel auf die Pfanne geben. Tomaten u. Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß 4 aufgeschlagene Eier in Pfanne geben und dabei jetzt nicht umrühren. Lassen sie die Eier stocken und garen. Dann ist das Gericht servierbereit. Am Besten passt Graubrot zum Essen. Auch Reis kann dazu gereicht werden. 

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kefta belbid - marokkanische Hackbällchen

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Kommentare

  • 27. Februar 2022 - 18:19
    5.0

    Die Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und haben uns sehr gut geschmeckt. Wir haben die Eier weggelassen, weil wir noch Kürbis und Erdnusseintopf dazu gegessen haben.
    Auch optisch macht das Gericht richtig etwas her wegen den Farben: braun, rot und grün.
    Das nächste Mal gibt es sie mit den Eiern.

  • 30. September 2013 - 21:12

     

    Hallo TM-Team,

     

    herzlichsten Dank für die Aktion. Dann ist ja jetzt alles paletti. Der Entwurf hatte sich geradezu angeboten, da noch keine Berwertung stattfand. Leider hatte ich bei der Erstellung/Umschreibung keine Einsicht auf die erstellten Kommentare. 

    Liebe Grüße und nochmals Dank!

    Heimchen Cooking 1

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 30. September 2013 - 17:48

    Hallo Heimchen,

    wir haben diesen Kommentar deshalb einfach mal ausgeblendet.

    Freundliche Grüße von Ihrem

    Vorwerk Moderationsteam

  • 29. September 2013 - 19:31

    Hallo Ihr Lieben,

    bitte nicht vom ersten Kommentar irritieren lassen. Ich habe einen Rezeptentwurf benutzt und umgeschrieben. Leider kann man dabei die Kommentare nicht löschen. Also beginnt ab hier der neue Abschnitt zum marokkanischen Kefta belbid!

    Liebe Grüße Heimchen

    tmrc_emoticons.)

     

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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