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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Pro Person ca. 2 Scheiben Kalbslende
  • 100 g Semmelbrösel
  • 75 g Butter
  • 2 EL Öl
  • 2 TL körniger Senf
  • Salz/Pfeffer/TK gemischte Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kalbslende von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf die Seite stellen.

    Für die Senfkruste sämtliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 10 Sek./Stufe 3-4 vermengen.

    Das Fleisch mit der Semmbelbröselmasse bedecken und für ca. 18 Min. auf ca. 180° Grad Ober-/Unterhitze auf dem Backblech oder in einer Auflaufform in den Backofen.

     

    Man muss nicht unbedingt Kalbslende verwenden. Ich habe es auch schon mit Schweinefilet probiert. Schmeckt genauso lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kalbslende mit Senfkruste

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Kommentare

  • 7. Februar 2012 - 20:55

    kekskrümmelchen, ich glaube, dass die Kalbsschnitzel wirklich zu trocken werden. Es wäre Schade um das gute Fleisch.

    LG Kallewirsch

  • 7. Februar 2012 - 20:53

    Das klingt sehr lecker. Ich habe noch recht dünne Kalbsschnitzel, aber die werden wohl zu trocken, oder?

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen

  • 17. Dezember 2010 - 06:39

    Danke für deine ausführliche Antwort. Steht als nächstes auf dem Speiseplan. Berichte dann, wenn wir es gegessen haben.

  • 16. Dezember 2010 - 21:25

    Hallo rappeltine,

    du kannst es auf jeden Fall mit Schweinefilet machen. Schon selbst ausprobiert. Schmeckt total lecker und ist die billigere Variante. 

    Als Beilagen habe ich Gemüse und Kartoffelgratin gereicht. Mit der Sauce ist es so eine Sache. Du kannst nach dem Anbraten den Bratensatz in der Pfanne mit Fond (gibt es zur Zeit für 0,99€ bei Penny und A...) ablöschen. Außerdem tritt beim Überpacken im Ofenrohr ebenfalls noch Saft aus, den du dann dazu geben kannst und daraus zauberst du noch eine leckere Sauce. Wird halt kein riesen Topf voll. tmrc_emoticons.;)

    LG Kallewirsch

  • 16. Dezember 2010 - 21:07

    Hallo Kallewirsch,

    was isst man dazu? Gibt es eine Soße dazu? Würde es gerne mal mit Schweinefilet ausprobieren. Danke

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