- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Suppengrün
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomatenmark, klein
- 2 Dosen geschälte Tomaten, 800 g
- 2 EL frische Kräuter, z.B. Basilikum, Majoran, Thymian, Oregano
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Sambal Olek
- 1-2 Prise Kräutersalz nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Rinderhack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün und Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Olivenöl dazugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
3. Tomaten (mit Saft), Tomatenmark und Gewürze dazugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Hackfleisch etwas zerpflücken, zugeben, mit dem Spatel verrühren und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 3 ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
5. Weitere 10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 3 mit Gareinsatz als Spritzschutz garen.
Bemerkungen: Dazu Spaghetti und natürlich viel geriebenen (oder vorm Kochen im Thermomix zerkleinerten) Parmesan reichen.
Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und Gut !
Ein super Rezept.
Schmeckt sehr gut und ist einfach nachzukochen.
Are you sure to delete this comment ?