Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLmildes Currypulver
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchen und 6 Pfirichhälften in Würfel schneiden. Hähnchen salzen und pfeffern. Pfirsichsaft auffangen.

    Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    3EL Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Hähnchenwürfel dazu und 5min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Dann die Zwiebeln und das Currypulver zugeben und 1min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StSanftrührstufe"Sanftrührstufe" mitgaren. Brühe und Sahne dazu geben und 12min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    Pfirsichwürfel dazu geben und mit Salz,Pfeffer und 2EL Pirsichsaft würzen. Nochmal 3min./50Grad/Linkslauf"Linkslauf" /St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Dazu passt prima Reis und ein frischer Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchencurry

Drucken:

Kommentare

  • 30. Juni 2015 - 12:32
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht.

    ich habe je 200 ml Sahne und Brühe genommen und mit 1 Essl. Stärke angedickt.

     Curry habe ich 3  Teel. genommen.

  • 21. Oktober 2014 - 15:18
    5.0

    Sehr lecker...wird es jetzt bestimmt öfter mal geben...

  • 6. Juli 2012 - 22:10
    5.0

    Haben es heute auch gekocht.

    War sehr lecker und Ruck Zuck fertig. Haben es noch etwas verfeinert. Habe etwas mehr Sahne genommen, den restlichen Saft der Pfirsiche, noch etwas Ananass hinzugegeben und , da mehr Sahne und Pfirsischsaft noch etwas Speisestärke zum binden.

    Hat uns super geschmeckt und wird es nun öfters geben.

    Gebe gerne 5 Sterne dafür tmrc_emoticons.-)

    Gruß, Martin

  • 29. September 2011 - 22:39
    5.0

    Von mir auch 5 ***********

    Super lecker !!!!!!!!!!!!!!

    VG Fischdrea   

     

     


      LG   DREA

  • 29. September 2011 - 18:12
    5.0

    So muß jetzt endlich mal Dein Rezept mit ***** versehen.


    Ich hab es jetzt schon 4x gekocht erst gestern wieder. Zu unserem priv. Kochabend hatte ich es auch auf den Tisch gebracht. Fischdrea hatte es so gut geschmeckt, daß sie es den nächsten Tag nach gekocht hat.Also alle 5*

     Liebe Grüße Maja712 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: