thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Röllchen

  • 500 g Hackfleisch oder Mett
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Paniermehl
  • 1 Päckchen Kochschinken

Sauce

  • 1 Glas Zigeunersauce
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Röllchen
  1. Die Zwiebel 1 x durchschneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Nochmals 3 Sekunden / Stufe 5.

    Alle weiteren Zutaten zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 - 1,5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen.

    Auf jede Scheibe Kochschinken etwas von der Fleischmasse geben und zu einer Rolle aufwickeln. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  2. Sauce
  3. Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 3 verrühren.

    Anschließend über die Röllchen gießen.

    1 Stunde bei 180 Grad im Backofen überbacken.

Tipp

Passt gut zu Nudeln, Reis oder Baguette.

Lässt sich gut für eine Party vorbereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleisch-/Schinkenröllchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: