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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen, je nach geschmack, geht auch ohne
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1-2 TL Fett
  • 1 Dose grüne Bohnen, große Dose, oder frisch aus dem garten, geht auch etwas mehr, je nach geschmack
  • 1 Schmand, Becher
  • 1 Brühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel und Knoblachzehen bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen, Hackfleisch dazugeben, Fett hinzufügen und alles 5 Min bei 100°C auf Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.

    Bohnen, Schmand, Brühwürfel und Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles 10-12 Min auf Stufe 1 bei 80°C ohne Messbecher erhitzen. Je nach Mnege der Bohnen etwas länger oder kürzer.

    Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

    Gutes gelingen und guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleisch-Bohnen, sehr lecker

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Kommentare

  • 28. August 2018 - 20:23
    5.0

    Sehr lecker. Wird es öfter geben. Ich habe noch D´Oro Tomatenketchup scharf zugegeben. Passt und schmeckt gut.

  • 22. August 2015 - 15:26
    5.0

    Ich musste frische Bohnen aus dem Garten verarbeiten und bin auf das Rezept gestoßen. Uns hat's sehr gut geschmeckt! Hab die Bohnen nur vorher noch 5-10 min aufgekocht und dann 14 min im Thermi gegart wobei ich die ersten 4 min 100 Grad genommen habe statt 80 Grad und ich hab den Thermi auf Linkslauf gestellt. War mit dem Ergebnis zufrieden. Dazu gabs Kartoffeln und Gurkensalat.

  • 18. September 2013 - 13:20

    War leider auch nicht unser Fall .... 

  • 12. April 2013 - 21:04
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

  • 27. Dezember 2011 - 13:14

    Hmm, unseren Geschmack hat´s nicht getroffen und das Aussehen ist wirklich nich so toll. tmrc_emoticons.(

    meinemänner

  • 5. Dezember 2011 - 23:45

    Das freut mich dass es euch so gut schmeckt tmrc_emoticons.-)

    Liebe Grüße, Stellamaus

  • 4. Dezember 2011 - 14:21
    5.0

    Hallo Stellamaus,

    hab Dein Rezept heute ausprobiert.  Cooking 4 Der Geschmack ist einfach göttlich! Das werde ich öfters kochen, wenn es schnell gehen muss.

    Gegen das fade Aussehen habe ich etwas Petersilie und Tomate obendrauf gelegt.Das brauchen meine Männer, denn die können sehr gut gucken  tmrc_emoticons.;) und das Auge isst ja bekanntlich auch mit!

    Danke für Deine Mühe!

  • 14. November 2011 - 00:00

    Dankeschön tmrc_emoticons.-) gibt es bei uns auch sehr regelmäßig und ist sehr beliebt bei allen tmrc_emoticons.-)

    LG Stellamaus

  • 13. November 2011 - 21:27
    5.0

    Hatte auch Bedenken bei den Bohnen ohne Linkslauf, hat aber wunderbar geklappt!!! tmrc_emoticons.)  Gut, OK, das Essen sieht nicht unbedingt lecker aus tmrc_emoticons.;)  aber schmecken tut es dafür um so leckerer Love Auch der Rest am Folgetag war äußerst lecker und schmeckt nach meeeehr. Also, das wird es bei uns garantiert noch öfters geben Cooking 1 und jetzt gibt es erstmal für Dich 5 Sterne, da super lecker, super schnell und super einfach!

  • 1. November 2011 - 15:05

    Hallo netbu,

    so wie angegeben, hatte bisher immer erfolg damit tmrc_emoticons.-)

    LG Stellamaus

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