Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 Gramm Gulasch
  • 3 Stück Zwiebeln, (halbiert)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 480 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprikagewürz
  • 1/2 Teelöffel Ingwer

Optional

  • 400 g Kaisergemüse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    2.) Öl einfließen lassen. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)

     

    3.) 50 Gramm Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).

     

    4.) Fleisch hinzugeben und 5 Min. Linkslauf"Linkslauf" (Linkslauf) / 100 Grad / Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)

     

    5.) Alle Gewürze und das Wasser (heißes) hinzufügen. Mit Messbecher-Deckel 30 Min. / Linkslauf"Linkslauf" (Linkslauf) 100 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.

     

    6.) Gemüse in den Varoma einlegen (z.B. 400 g TK Kaisergemüse)

     

    7.) Den Varoma auf den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und weitere 30 Min. / Linkslauf"Linkslauf" (Linkslauf) / Varoma / Stufe 2 fertiggaren.

     

Tipp

Dazu passen Nudeln oder Linsen (ca. 400 Gramm) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare