Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 700 g Gulasch (Rind- und Schwein gemischt
  • 25 g Tomatenmark
  • 250 g Wasser
  • 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß
  • 2 geh. TL Rosmarin gehackt
  • 250-300 g Gemüse (Paprika, Mais, Möhren)
  • 1000 g Gnocchis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gib hier eine Überschrift ein
  1. 1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    2. Öl und Fleisch zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten

    3. Tomatenmark, Wasser, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarien zugeben und 45 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    4. Paprika und/oder übriges Gemüse zugeben und untermischen, Gnocchis in den Varoma und Varomaeinlegeboden verteilen, aufsetzen und 10 Min. /Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    5. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gnocchis servieren.

Tipp

Das Rezept stammt aus dem TM Kochboch leicht und lecker und wird ursprünglich mit 250 g Aubergine zubereitet. Da Auberginen mir nicht zusagen habe ich alternativ Paprika, Möhren und Mais hinzugegeben.

Schmeckt super lecker auch mit Nudeln.

Ich habe den Gulasch vorher auch noch in kleiner Stücke geschnitten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch mit Gnocchi

Drucken:

Kommentare

  • 16. März 2014 - 08:05
    5.0

    Schmeckt lecker.

    War mein erstes mal das ich Gulsch im TM gemacht habe, orginal mit 250 gr. Aubergine und Gnocchi´s gekocht.

    War einfach zu kochen und der Topf war richtig voll.

Are you sure to delete this comment ?