- TM31
Zutaten
- 5 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 6 EL Aprikosenmarmelade
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Currypulver
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Weinessig
- 800 g Rindfleisch
- 150 g Pilze
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- Salz und Pfeffer
- 4 Schaschlikspieße aus Holz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und alles bei 5 Sek/Stufe 5 zerhacken und dann mit dem Spatel herunterschieben.
Aprikosenmarmelade, Zucker, Currypulver, Maisstärke und Essig hinzugeben. 8 Min/100°/ Stufe 3 verrühren und einkochen.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in die noch lauwarme Marinade legen. Zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Pilze und die Paprikas waschen und in Stückchen/Scheiben schneiden. Anschließend im Wechsel mit dem marinierten Fleisch auf gewässerte Schaschlikspieße stecken. Salzen und Pfeffern und auf einem heißen Holzkohlengrill rundherum etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Vorbereitung
Am nächsten Tag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Köstlich! Die Pilze habe ich weggelassen.
Super lecker!!! lg
Warum wurde das Gericht noch nicht bewertet?Haben es heute gegessen-war prima
Dimidum facti,qui coepit,habet