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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Zehe Knoblauch
  • 5 cm frischer Ingwer
  • 2 TL gemahlener Koriander
  • 75 g Öl
  • 3 EL Aprikosen-Chutney
  • 2 Chilis, fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • Saft von einer Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen, Ingwer halbieren und mit dem Chili 6 Sek/Stufe 6 sehr fein hacken. Ggf. alles nochmal herunterschieben und 3 Sek. wiederholen. Koriander, Öl, Chutney, Salz und Zitronensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 

  2. Das Grillfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Beim Grillen immer wieder mit Marinade bestreichen.

Tipp

Das Rezept stammt aus einem südafrikanischen Kochbuch.

Pro Portion ca. 27 kcal/114 kj - 1g Eiweiß, 1g Fett, 5g Kohlenhydrate

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kap-malaiische Grillmarinade

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