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- TM31
Zutaten
- 5 Zehe Knoblauch
- 5 cm frischer Ingwer
- 2 TL gemahlener Koriander
- 75 g Öl
- 3 EL Aprikosen-Chutney
- 2 Chilis, fein gehackt
- 1 TL Salz
- Saft von einer Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Ingwer schälen, Ingwer halbieren und mit dem Chili 6 Sek/Stufe 6 sehr fein hacken. Ggf. alles nochmal herunterschieben und 3 Sek. wiederholen. Koriander, Öl, Chutney, Salz und Zitronensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Das Grillfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Beim Grillen immer wieder mit Marinade bestreichen.
Tipp
Das Rezept stammt aus einem südafrikanischen Kochbuch.
Pro Portion ca. 27 kcal/114 kj - 1g Eiweiß, 1g Fett, 5g Kohlenhydrate
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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