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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe, optional
  • 20 g Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Schmand
  • 1 Dose Maiskörner, kleine Dose
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 g Milch

  • 100 g geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Man benötigt 5-6 Pfannkuchen selbst gemacht oder gekauft!

    Füllung:

    Hackfleisch krümelig anbraten. Beiseite stellen.  Zwiebel und Knoblauchzehe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.  Öl dazu 3 Min. / 120° / Stufe 1 andünsten . Dosentomaten, Tomatenmark, Kräuter zufügen, 10 Sek. / Stufe 4   Hackfleisch zugeben und 5 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.Mit Salz & Pfeffer abschmecken.   Mais und Schmand zugeben 10 Sek. /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2,5 unterrühren, umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.  Hack-Masse auf  Pfannkuchen verteilen ( ca. 3 EL pro Pfannkuchen ) und aufrollen, in eine Auflaufform legen.

     

    Bechamelsauce gekauft oder selbst gemacht:

    Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 schmelzen.Das Mehl zugeben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 andünsten.Milch, Salz & Pfeffer zufügen und 6 Min. / 90° / Stufe 4 aufkochen. Soße über die Pfannkuchen geben, die restliche Hack-Masse, sowie mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Mit gekauften oder eingefrorenen Pfannenkuchen und gekaufter Bechamelsosse ein leckeres, schnelles Essen tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Pfannenkuchen

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Kommentare

  • 23. März 2016 - 18:21

    Liebe Mixi78 es freut mich, dass es euch so gut geschmeckt hat tmrc_emoticons.-)

    Liebe Grüße aus dem Schwabenland

  • 21. März 2016 - 22:19
    5.0

    Sehr sehr lecker.... Es hat allen super geschmeckt. 

    Ich mache die Pfannkuchen nach dem Rezept aus dem Grundkochbuch. Die schmecken super.

    Ich würde vielleicht den Titel des Rezeptes überdenken. Es ist ja nicht nur eine Füllung, sondern ein vollständiges Rezept. Es muss noch mehr Anhänger finden tmrc_emoticons.D