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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Zwiebel halbiert
  • 10 g Öl
  • 250 g Rote Bete
  • 200 g Creme fraiche
  • 10 g Paniermehl
  • 20 g Kartoffelnmehl
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Hackfleich gemischt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 sek. / Stufe 5. 2. Öl in den Mixtopf geben. 3 Min. / Varoma / Stufe 1. 3. Rote Bete zugeben. 5 Sek. / Stufe 4. 4. Die übrige Zutaten außer Hackfleich geben. 5. Teig weitere 5 Min, imMixtopf ruhen lassen. 6. Hackfleich zugeben. 20 Sek. / linkslauf/ Stufe 4. 7. Frikadellen formen. Auf dem Pfanne braten oder im Ofen 13- 15 Min. 225 Grad.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Frikadellen mit Rote Bete

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Kommentare

  • 23. Juli 2024 - 13:44
    5.0

    Eigentlich mögen wir keine Rote Bete, aber wenn man sie im Garten hat muss man sehen wie sie verarbeitet werden können. Daher heute diese Frikadellen probiert. Was soill ich sagen: wir waren begeistertTongue. Der Geschmack war supe und auch die Masse war prima zu formen. Dieses Rezeprt gibt es bestimmt im Laufe des Sommers noch 1-2 mal (da ja die Rote Bete im Garten weiter wachsenSmile).

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

  • 18. Februar 2018 - 17:28

    Heute habe ich dieses Rezept gemacht und wir waren vom Geschmack der Frikadellen begeistert.
    Da der Teig nach Rezept zu flüssig war, habe ich einfach noch etwas Paniermehl dazugegeben, dann klappte das Formen der Frikadellen gut.

  • 5. November 2016 - 11:36

    Irgendwie fehlt ein Schritt zw. Pkt. 4 u. 5, oder?

  • 23. April 2012 - 17:15

    Ich habe gekochte Rote Bete vervendet tmrc_emoticons.)


     

  • 12. April 2012 - 10:05

    Hallo, welche Rote Beete hast du verwendet, frisch oder schon vorgekochte?tmrc_emoticons.;)


     

  • 10. April 2012 - 12:47

    Ich habe den Teig direkt auf der Pfanne formen und es hat geklappt. Siehe noch auf der Seite geschmackinsleben.blogspot.com

  • 9. April 2012 - 17:57

    ich konnte leider keine Frikadellen formen, die Masse war zu flüssig tmrc_emoticons.(  Mache einen Hackbraten daraus, mal schauen wie es schmecken wird.

     

     

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