Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 TL Brühe
  • 1 Ei
  • 1-2 ELgehackte Petersilie
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika, pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden St. 5hacken

    Die restlichen  Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" rühren.

    Fleischküchle formen und anbraten, fertig

     

    Ideal auch für Kindergeburtstage als Kanonenkugeln: aus der Fleischmasse kleine Kugeln formen und vor dem Braten in Mehl wenden. So behalten sie besser ihre Form und bekommen eine schönere Farbe!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischküchle

Drucken:

Kommentare