thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chili

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Chilischoten
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 3 Möhren
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1/4 l Kräftiger Rotwein
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • 1 rote und grüne Paprikaschote
  • 1 Dose Mais (klein)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • Thymian, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek
  • 1 Bund glatte Petersilie, zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Möhren in Stücken geschnitten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sec auf Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, Möhren und in Stücken geschnittene Paprika zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe dünsten. Mit Brühe, passierten Tomaten und Rotwein auffüllen, Gewürze hinzugeben und 20 Minuten 100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.


    Mais und abgebrauste Kidney dazugeben 10 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen, abschmecken, in tiefe Teller füllen mit glatter Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Dazu passt als Beilage Brot oder Reis und ein grüner Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili con Carne (mein Partyrezept)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: