Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 8 EL Öl, (Rapsöl), neutrales
  • 3 EL Sojasauce, dunkele
  • 2 EL Honig, flüssig
  • 2 EL Tabasco, grün
  • 1 EL Paprika mild
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer. Salz, aus der Mühle

Wings

  • 1500 g frische Hähnchenflügel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade
  1. Die Knoblauchzehen häuten und 4 Sekunden auf Stufe 6 hacken. Das Öl, den Senf, die Sojasoße, den Honig , Tabasco und die Gewürze zugeben und 2 Minuten bei Stufe 3 mischen.


  2. Chicken Wings
  3. 1,5 kg Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Wings mit der Marinade gut vermischen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Anschließend dann im Backofen bei 160°C (Umluft) 25 - 30 Minuten backen.

Tipp

Wer mag, kann noch einen Eß- Löffel Ketchup zur Marinade geben.Tabasco kann man durch Sambal Olek ersetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chicken Wings

Drucken:

Kommentare