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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 Salatgurke,entkernt,in Stücken
  • 100 g Gemüsebrühe, heiß
  • 30 g Neutrales Öl, z.B. Distelöl
  • 1 TL Dill.
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Zucker, fein
  • 1-2 geh. EL Kräuter-Sahne-Käse
  • 1 geh. EL Creme fraiche
  • 25 g trockener Sherry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel schälen und achteln. Gurke schälen der Länge nach halbieren, mit einem TL die Kerne entfernen und in etwa 2x2 cm große Würfel schneiden.

    Die Zwiebelteile in den TM geben und 2 Sek. / St. 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 2 Sek. / St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Min. / Vaoma / St.1 glasig schmoren.

    Gurkenwürfel zugeben. Messbecher aufsetzen und 4 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 garen. Danach mit Pfeffer und Zucker und dem Sherry würzen. und nochmals 4 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 garen.  Käse und Creme fraiche zugeben und weitere 3 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 garen. Gegen Ende dieser Garzeit den Dill zugeben, auf Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" schalten und 5 Sek. / St. 4-5 die Suppe zerkleinern, NICHT pürieren. Die Suppe sollte noch etwas "stückig" sein. Wer Creme-Suppen mag, kann natürlich auch 10 Sek. / St. 6-7 wählen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gurkensuppe

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