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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 50 g Haferlfocken, (zarte)
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Charlotten-Zwiebel
  • 1 geh. TL Gemüsebrühepaste
  • 100 g Wasser
  • 2 Würfel Kokosfett (Palmin)
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Würfel frische Hefe (42 g)
  • 2 TL dunkle Sojasoße
  • Pfeffer
  • Korianderpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    des Mehls
  1. Die Haferflocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Verschließen und den Meßbecher aufsetzen.  4 Sekunden bei Stufe 8 mahlen. In einer Schüssel mit dem Paniermehl mischen und fein durchsieben.

  2. Aufstrich
  3. Die Charlotten schälen und jeweils in 4-5 Stücke zerteilen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Das Kokosfett zugeben und 7 Minuten bei 100 Grad und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" leicht anschwitzen.

    Bei Stufe 2 und Linkslauf"Linkslauf" zuerst das Mehl, dann nacheinander alle anderen Zutaten durch die Deckelöffnung zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegetarische Leberwurst

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Kommentare

  • 9. April 2013 - 01:02

    Hallo,

    Bitte Schalotten und keine armen Charlottes! tmrc_emoticons.)

     

  • 8. April 2013 - 20:04
    3.0

    Habe das Rezept heute ausprobiert. Lohnt sich allemal auch wenn es "mein" Favorit nicht unbedingt wird.

  • 28. Dezember 2012 - 11:41

    Hallo neen,

    Du findest Hefe in vielen ähnlichen Rezepten. Ich nehme an, dass es vor allem für die Konsistenz verantwortlich ist. Die Hefe treibt, ähnlich wie bei Pizzateigen und lässt den Teig dann etwas luftiger werden. Lässt man die Hefe weg wird das Ganze etwas weniger geschmeidig.

    Ich habe auch schon Trockenhefe verwendet und auch die Hefe schon ganz weg gelassen, da ich vergessen hatte welche zu kaufen. Der Geschmack verändert sich dadurch nur geringfügig.

    LG

     

    Sei nicht abergläubig ! Das bringt Unglück !!

  • 27. Dezember 2012 - 17:06

    Hallo,

    für was ist denn der Würfel "Hefe"

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