2.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 50 g Haferlfocken, (zarte)
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Charlotten-Zwiebel
  • 1 geh. TL Gemüsebrühepaste
  • 100 g Wasser
  • 2 Würfel Kokosfett (Palmin)
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Würfel frische Hefe (42 g)
  • 2 TL dunkle Sojasoße
  • Pfeffer
  • Korianderpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    des Mehls

    Die Haferflocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Verschließen und den Meßbecher aufsetzen.  4 Sekunden bei Stufe 8 mahlen. In einer Schüssel mit dem Paniermehl mischen und fein durchsieben.

  1. Aufstrich

    Die Charlotten schälen und jeweils in 4-5 Stücke zerteilen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Das Kokosfett zugeben und 7 Minuten bei 100 Grad und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" leicht anschwitzen.

    Bei Stufe 2 und Linkslauf"Linkslauf" zuerst das Mehl, dann nacheinander alle anderen Zutaten durch die Deckelöffnung zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegetarische Leberwurst

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: