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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 250 g Orangensaft, kalt
  • 400 g Garnelen ohne Schale
  • 250 g Kokosmilch, cremig
  • 400 g Tomaten, gehackt (Dose)
  • 3 Stück Tomaten
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 30 g Weißwein, trocken
  • 20 g Sonnenblumen-Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Basilikum, getr.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln.

    Gemüsebrühe kochen.

    Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

  2. Den Orangensaft in eine Schüssel geben. Garnelen, Chiliflocken und Pfeffer zugeben und gut durchmischen.

  3. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Sek./St.7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 1Sek./St.7 zerkleinern. Wieder mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Das Öl zugeben und 4Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Die Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  5. Die gehackten Tomaten, die gewürfelten Tomaten, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Min./100°/St.1/Linkslauf"Linkslauf" köcheln.

    Danach die Garnelen, Basilikum und 4 EL der Marinade zugeben und nochmals 3Min./100°/St.1/Linkslauf"Linkslauf" köcheln.

    Ganz zum Schluss den Schnittlauch zugeben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten-Kokos-Suppe mit marinierten Garnelen

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