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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Auflauf

  • 1 Glas Rotkraut, etwa 450g
  • 500 g braune Champignons, frisch
  • 500 g Kasseler (ohne Knochen)
  • 1 Päckchen fertiger Knödelteig "Halb & Halb"
  • 150 g Kräuter-Sahne-Käse
  • 1 Ei, ganz, Größe "L"
  • 1 gehäufte Esslöffel frisch gehackte Petersilie
  • 1 geh. TL Salz
  • 2-3 Prise Peffer aus der Mühle.
  • 40 g Butter oder Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Auflauf
  1. In einer großen Auflaufform, etwa 20cm x 30cm, das Rotkraut verteilen.

  2. Die Pilze reinigen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten.

  3. Über das Rotkraut verteilt in die Auflaufform geben.

  4. Das Kasseler in kleine Würfel, etwa 1cm, schneiden und über die Pilze geben.

  5. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1Minute bei Stufe 4 und Linkslauf"Linkslauf" gut vermischen. 

  6. Diese Teigmasse zum Abschluß in die Auflaufform geben.

  7. Im Backofen bei 120 Grad / Umluft für 45 Minuten backen. Danach für 15 Minuten auf 160 Grad / Umluft weiterbacken.

Tipp

Der Auflauf läßt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt, wie ich finde, recht lecker!

Viel Spaß beim Nachkochen!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kasseler - Rotkraut - Knödelteig - Auflauf

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