thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dressing

  • 3 EL Dijonsenf, mittelscharf
  • 1 EL Honig, cremig, flüssig
  • 3 EL Naturjoghurt 3,5 %
  • 1 Stückchen Ingwer, walnussgroß, gerieben
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Zitonensaft
  • 1 EL gutes, neutrales Öl
  • 1 EL Minzblättchen, nach Belieben, klein geschnitten.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dressing
  1. Die Knobizehe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Bei ST.8/5Sek klein hacken. Alle restlichen Zutaten, ausser dem Öl und den Minzblättchen, zugeben und 2 Min. / St.3 gut vermischen.

     

  2. Nochmals 3Min. / Stufe 3 und nach und nach das Öl zugeben.

    Danach die Minzblättchen zugeben, Linkslauf"Linkslauf" wählen und 1Min / St.3 mischen.

    Nochmals 3Min. / Stufe 3 und nach und nach das Öl zugeben.

    Danach die Minzblättchen zugeben, Linkslauf"Linkslauf" wählen und 1Min / St.3 mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Honig - Senf - Dressing ; passt zu vielen Salaten

Drucken:

Kommentare

  • 15. Juni 2015 - 23:03
    5.0

    Sehr lecker!! Hab noch ein wenig Milch zugegeben um es etwas flüssiger zu machen...perfekt!!

  • 15. September 2014 - 20:58
    4.0

    Eines der bessten Dressing. Um die passende Konsistenz hinzubekommen, habe ich auch ein bißchen herumprobiert (etwas mehr Joghurt), aber geschmacklich echt super. 

  • 5. Juli 2014 - 15:42
    4.0

    Wir haben etwas variiert (Ingwer und Minze weggelassen) und festgestellt, dass wir Dijonsenf etwas "muffig" finden. Nächstes Mal mit anderem Senf.

    Aber an sich eine tolle Sauce / Dip / Dressing!!Herzlichen Dank für das Rezept!

  • 30. Juli 2013 - 00:22
    4.0

    Wirklich sehr gut.

    Für uns war es ein bisschen wenig das nächste mal machen wir das doppelte  tmrc_emoticons.)

    Geschmack war aber wirklich gut!

    Hatten keine Minze und haben daher Kräuter Packung genommen was auch Klasse geht

    Danke für das Rezept wird es sicher ofter zum Salat geben-

  • 3. März 2013 - 21:54
    5.0

    Mmh, lecker! Wir hatten gemischten Salat. Hat gut gepasst.  tmrc_emoticons.)

    VG Carolinchen80

Are you sure to delete this comment ?