Zutaten
American Breakfast Sausage Gewürzmischung
- 8 TL Salz
- 8 TL Pfeffer
- 8 TL Thymian, getrocknet
- 8 TL Salbeiblatt, getrocknet
- 8 TL Cayenne-Pfeffer
- 8 geh. TL brauner Zucker
- 4 TL Zwiebel, getrocknet
- 2 TL Piment, gemahlen
- 1 TL Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Gewürze in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 10 vermischen.
Vor dem Öffnen kurz warten da es "staubt".
In ein Gewürzdöschen umfüllen.
Zubereitung für 500g Hackfleisch: ( 3 - 4 Portionen)
Eine große Pfanne mit etwas Öl was auf dem Herd heiß werden lassen.
500g Schweinehackfleisch zusammen mit 3 TL Gewürzmischung in den Mixtopf geben 30 Sek. /"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen. Aus der Hackfleischmasse Patties oder Cevapcici artige Würste formen. In der heißen Pfanne unter mehrmaligen wenden braten.
!!! Vorsicht durch den Zucker werden diese sehr schnell braun. !!!
Tipp
Passt hervorragend zu Toast Rührei und baked beans.
Oder man zerpflückt die Sausage Patties in der Pfanne gibt sie zusammen mit einer Mehlschwitze (1 Teil Butter & 1 Teil Mehl ), Brühe und Sahne. Lässt diese kurz aufkochen und fertig ist eine leckere sauce.
Man kann die Patties auch nach dem formen einfrieren und bei Bedarf einzeln entnehmen und ausbraten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?