Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Waldmeister Pudding
- 500 g Milch
- 150 g Waldmeistersirup, 5:1
- 40 g Speisestärke
- Lebensmittelfarbe, optional
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Gebe alle Zutaten in den Mixtopf, 7 Min./90°C/Stufe 3 aufkochen lassen.
Tipp
Variationen: Erdeersirup, Kirschsirup
Wer eher auf eine flüssigere Variante ( wie etwa Vla ) steht gibt weniger Speisestärke dazu.
Die Menge kann auch verdoppelt werden. Wichtig ist nur, das die Milch mindestens 1 Minute auf 90°C erhitzt wird.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
"Linkslauf deaktiviert"
Beim Pudding kochen (egal welchen Pudding auch immer ) muss die Milch nicht gekocht werden. Speisestärke dickt bei cira 90°C an. Da in nicht weiß wie kalt deine Milch ist, ist es schwer aus der Ferne zu sagen wie lange der Pudding erhitzt werden soll. Wenn du das Rezept in doppelter Menge machst geb alles zusammen in den Mixtopf stell die Zeit ein und schau das eine Minute vor Ablauf der Zeit die 90°C erreicht sind. Wenn du noch Fragen haben solltest, hab keine Scheu und melde dich einfach! Liebe Grüße Vera
When nothing goes right.... go left!
Hallo,
du schreibst im Anhang, dass es beim Verdoppeln wichtig ist, dass die Milch mind. eine Minute auf 90° erhitzt werden muss.
Ist das bei den neun Minuten quasi enthalten oder die Milch vorher zusätzlich aufkochen, bevor alles zusammen erhitzt wird?