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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Varoma

  • Parmesan in Stücken
  • 500 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
  • 350 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 100 g Cocktailtomaten

Sauce

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knobizehe
  • 100 g Serrano-Schinken
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Butter
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g Milch 1,5%
  • 200 g Sahne
  • 150 g Weißwein
  • 550 g heißes Wasser
  • 4 TL Hühnerbrühenpulver
  • 3-4 Hübe Pfeffer
  • 350 g Hartweizennudeln (Penne)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Varomainhalt
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 10  zerkleinern und umfüllen.

     

    Hähnchenfiletwürfel in den Einlegeboden (vorher mit Backpapier ausgelegt, seitlichen Garschlitze aber bitte frei lassen) geben und etwas salzen und pfeffern. Champignons in den Varoma geben.

  2. Sauce
  3. Zwiebel, Knobi und Schinken in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  füllen und 4 Sek./Stufe 5  zerkleinern.

     

    Tomatenmark, Butter und Öl dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1  dünsten.

     

    Die restlichen Saucenzutaten (außer die Nudeln) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und  15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1  vorgaren.

     

    Die Nudeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zur Sauce und die Cocktailtomaten in den Varoma zu den Champignons geben und weitere  13 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertig garen.

     

    Varomainhalt in eine große Schüssel füllen, die Nudeln darüber geben und alles miteinander vermengen. Auf Teller füllen und wer mag, mit Parmesan bestreuen.

     

    Dazu essen wir gerne einen gemischten Salat.

     

    Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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All-In-One Hähnchenbrust und Nudeln in einer Schinken-Champignon-Weißwein-Tomatenrahmsauce

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Kommentare

  • 22. Juni 2024 - 16:23

    Ich wollte nur erzählen, wenn man das vegan macht. schmeckt das auch super lecker

  • 15. April 2024 - 03:53
    4.0

    Immer auf der Suche nach etwas neuem dieses Rezept ausprobiert.
    Nach Vorlage gekocht , ausser die Nudeln auf dem Herd.
    Geschmacklich ok, schnell zubereitet, wird es in der Zukunft wiedereinmal geben.

  • 14. April 2024 - 17:53
    3.0

    Genau nach Rezept gekocht. Geschmacklich okay, aber auch nichts Besonderes. Die Sosse war eher flüssig und uns nicht sämig genug. Dennoch danke, probiere immer gern neue Sachen aus.

  • 29. Januar 2024 - 13:37
    5.0

    Zunächst war ich skeptisch, ob die Nudeln auch tatsächlich gar werden. Aber es hat funktioniert und das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Statt der Tomaten habe ich eine gelbe Paprika in Streifen geschnitten, die musste verbraucht werden.
    Die cremige Konsistenz der Soße war so wie wir es mögen, das Fleisch viel zarter und saftiger als gebraten.
    Einziges Manko , die Nudeln waren nicht al dente, sondern sehr weich, aber auch nicht matschig. Für so ein schnelles und unkompliziertes Gericht ist das ok.
    Man kann sicher mit dem Gemüse auch experimentieren und statt des Hähnchens könnte ich mir auch Hackfleichklößchen vorstellen.
    Vielen Dank für dieses Rezept.

  • 6. August 2023 - 21:40
    5.0

    lecker, unkompliziert, schnell, variabel
    = super Rezept

  • 19. September 2022 - 18:14
    5.0

    Sehr lecker und ratz fatz gemacht, Danke für das Rezept!

  • 8. Juli 2021 - 08:45
    5.0

    Sehr lecker!

  • 24. Mai 2021 - 11:51

    lilaveilchen:
    ich nehme immer mehr Schinken und scharfes Tomatenmark...

  • 2. Mai 2021 - 13:25
    5.0

    Schnell und lecker. Perfektes Grundrezept für ein RumFort Essen. Habe den Weißwein wegen der Kinder durch Wasser und Milch und 2TL Sojasoße ersetzt. Anstatt Sahne habe ich fettreduzierte Kochsahne genommen. Ist richtig schön sämig geworden. Danke für das Rezept.

  • 9. April 2021 - 16:22
    5.0

    Sehr sehr lecker, leicht abgewandelt da mein kleiner Sohn (10 Monate) mit isst. Wird es noch öfter geben. War mein erstes Thermi Gericht Love

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